Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта - Страница 494

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lixodei

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000
При хорошем исходе его посадят лет на 5-6 и арестуют все имущество. А посадить его реально. Наших скамеров только так сажают, хотя заявы пишут из-за бугра

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Как противно смотреть на тех людей, которые считали кинсера богом ЧИ, в теме просто пожирали посторонний негатив .Рекомендовали всем вкладывать в него. подставили своих друзей близких, просто знакомых.
А так происходит в каждой теме пирамид, любую возьмите, Акси, Гамма, ладонга и прочее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130

Lixodei

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000

yandex в помощь, например, вот http://pg12.ru/newsv2/53489.html :d-thumbup:
За период с 2010 г. в республике осуждены 61 участник преступной группы Интернет-мошенников, в том числе ее организаторы.

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
yandex в помощь, например, вот http://pg12.ru/newsv2/53489.html :d-thumbup:
За период с 2010 г. в республике осуждены 61 участник преступной группы Интернет-мошенников, в том числе ее организаторы.

У кого денег не было, того и взяли..

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
При хорошем исходе его посадят лет на 5-6 и арестуют все имущество. А посадить его реально. Наших скамеров только так сажают, хотя заявы пишут из-за бугра
Доказать факт мошенничества будет сложно, некоторые даже не могут добиться возвращения кредитов через вебмани, несмотря на то что там выдается полный пакет документов, а тут вообще все на словах. Шансы будут, если только всем собраться и подать коллективный иск, но учитывая то, что публика собралась со всей страны и даже из СНГ, что либо сделать будет непросто.
По идее нужно собрать некую небольшую группу, которые возьмут на себя розыск пострадавших и всю волокиту с документами, и доведут дело до суда. Но это все слова, я что-то не помню чтобы на этом форуме кого-то наказали. Обычно судачат-судачат, обещают руки-ноги переломать и т.д., но проходить время и все глохнет.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,995
Поинты
1.790
По идее нужно собрать некую небольшую группу, которые возьмут на себя розыск пострадавших и всю волокиту с документами, и доведут дело до суда. Но это все слова, я что-то не помню чтобы на этом форуме кого-то наказали. Обычно судачат-судачат, обещают руки-ноги переломать и т.д., но проходить время и все глохнет.

В пирамиде до 80% денег уходят в виде профита первым вкладчикам, Сергей тоже истратил или припрятал все, поэтому даже в случае успешно вынесенного постановлеия суда, пользы от этого не будет.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,994
Поинты
1.757

На днях вышел закон об интернет мошенничестве и в России.
Так что дерзайте, все в Ваших руках.

Lixodei

Интересующийся
Реакции
118
Поинты
0.000
У кого денег не было, того и взяли..
Ну тут вы совсем не правы, был и такие кто и 30 лямов $ в год делал на скаме. Паук что-ли его звали. Поверьте все было поставлено на "широкую ногу",особняки, психологи и платили даже ментам. Их тоже всех пересажали.
Я не думаю что америкосы или европейцы собирались в какие-то группы. Мало того у них кроме переписки и e-mailов ничего не было. Здесь же все достоверно известно, ФИО, адрес, легенда. Так-что факт мошеничества на лицо. Надо просто действовать и набраться терпения

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Иностранцы с детства приучены защищать свою собственность, а у нас в стране свой менталитет, нужен обязательно добрый дядя, который все организует, поможет выплыть из дерьма и наказать вора. "Бесполезно, не получится, не сможем..." и т.д. и т.п. А между тем органы в стране работают все активнее и мощнее, просто некому толчок первый сделать, чтобы Сережа захлебнулся наворованным.

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ворованные деньги счастья душе не принесут,
ты вроде побывал на курортах, купил крутую тачку, и.т.д.
а в аду всё это время,поглядывая на стрелки часов,
черти твою напуганную душу в предвкушении ждут.. или я не прав?
и закон мироздания каким то образом можно обхитрить?
....хорошо, позвольте вам Серёжа доступней объяснить...

проще верблюду пройти сквозь игольное ушко,
чем Колкину Сергею в рай с награбленным попасть,
скажу ещё проще.. возвращай пока не поздно деньги!
а то твоей и без того искалеченной карме, счастья точно не видать..

Спасибо

чтот не верится, что высшим силам (которые вероятно существуют) есть хоть какое то дело до нас-букашек заморачивающимися какими то ничтожными проблемами.

все это субъективно. обдурил 1000 человек, но одного спас от смерти. в ад? жизнь же дороже бумажек. в рай?

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Крапивин Данила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Меня зовут КРАПИВИН ДАНИИЛ ГЕННАДЬЕВИЧ , я брат Ксении Колкин (Крапивина).
Моя сестра по незнанию стала соучастником мошенника Колкин Сергея (Kinser)в связи с этим пострадавшие вкладчики требуют от нее возврата денег. Для положительного разрешения данной ситуации прошу сообщить мне суммы ваших переводов.Прошу прислать сканы документов на электронную почту [email protected], [email protected] и позвонить по телефону +79033733578. Это необходимо для внесудебного решения возникших проблем и
финансовых обязательств моей сестры.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
bazinga, согласен, высшие силы здесь не причём,
мы и есть кузнецы собственного счастья-несчастья,
и сами же наслаиваем на незримые кольца души свои собственные заслуги,
то есть другими словами, если здесь тебе захотелось кого то обворовать,
то там тебе ясно растолкуют и дадут понять,
что обворовал ты никого то, а сам же себя..
отсюда и вполне заслуженное (собственноручное) наказание.. ну разве это несправедливо?
захотел кого то обхитрить? да пожалуйста,воля твоя!
только в той жизни (по законам мироздания) тебе по любому придётся отработать, твои же злодеяния ..
а как иначе тА?)
добавлено через 12 минут
Для положительного разрешения данной ситуации прошу сообщить мне суммы ваших переводов
шанс, или очередной прикол?

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Меня зовут КРАПИВИН ДАНИИЛ ГЕННАДЬЕВИЧ , я брат Ксении Колкин (Крапивина).
Моя сестра по незнанию стала соучастником мошенника Колкин Сергея (Kinser)в связи с этим пострадавшие вкладчики требуют от нее возврата денег. Для положительного разрешения данной ситуации прошу сообщить мне суммы ваших переводов.Прошу прислать сканы документов на электронную почту [email protected], [email protected] и позвонить по телефону +79033733578. Это необходимо для внесудебного решения возникших проблем и
финансовых обязательств моей сестры.

Так мошенник или любимый муж ?

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу