Удалено...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
А так происходит в каждой теме пирамид, любую возьмите, Акси, Гамма, ладонга и прочее.Как противно смотреть на тех людей, которые считали кинсера богом ЧИ, в теме просто пожирали посторонний негатив .Рекомендовали всем вкладывать в него. подставили своих друзей близких, просто знакомых.
При хорошем исходе его посадят лет на 5-6 и арестуют все имущество. А посадить его реально. Наших скамеров только так сажают, хотя заявы пишут из-за бугра

например??
yandex в помощь, например, вот http://pg12.ru/newsv2/53489.html
За период с 2010 г. в республике осуждены 61 участник преступной группы Интернет-мошенников, в том числе ее организаторы.

Доказать факт мошенничества будет сложно, некоторые даже не могут добиться возвращения кредитов через вебмани, несмотря на то что там выдается полный пакет документов, а тут вообще все на словах. Шансы будут, если только всем собраться и подать коллективный иск, но учитывая то, что публика собралась со всей страны и даже из СНГ, что либо сделать будет непросто.При хорошем исходе его посадят лет на 5-6 и арестуют все имущество. А посадить его реально. Наших скамеров только так сажают, хотя заявы пишут из-за бугра
По идее нужно собрать некую небольшую группу, которые возьмут на себя розыск пострадавших и всю волокиту с документами, и доведут дело до суда. Но это все слова, я что-то не помню чтобы на этом форуме кого-то наказали. Обычно судачат-судачат, обещают руки-ноги переломать и т.д., но проходить время и все глохнет.
При хорошем исходе его посадят лет на 5-6 и арестуют все имущество. А посадить его реально. Наших скамеров только так сажают, хотя заявы пишут из-за бугра
Ну тут вы совсем не правы, был и такие кто и 30 лямов $ в год делал на скаме. Паук что-ли его звали. Поверьте все было поставлено на "широкую ногу",особняки, психологи и платили даже ментам. Их тоже всех пересажали.У кого денег не было, того и взяли..
ворованные деньги счастья душе не принесут,
ты вроде побывал на курортах, купил крутую тачку, и.т.д.
а в аду всё это время,поглядывая на стрелки часов,
черти твою напуганную душу в предвкушении ждут.. или я не прав?
и закон мироздания каким то образом можно обхитрить?
....хорошо, позвольте вам Серёжа доступней объяснить...
проще верблюду пройти сквозь игольное ушко,
чем Колкину Сергею в рай с награбленным попасть,
скажу ещё проще.. возвращай пока не поздно деньги!
а то твоей и без того искалеченной карме, счастья точно не видать..
Спасибо
Что вы, право слово, в 21 веке оперируете такими архаичными понятиями.в ад? . в рай?
шанс, или очередной прикол?Для положительного разрешения данной ситуации прошу сообщить мне суммы ваших переводов
Здравствуйте.
Меня зовут КРАПИВИН ДАНИИЛ ГЕННАДЬЕВИЧ , я брат Ксении Колкин (Крапивина).
Моя сестра по незнанию стала соучастником мошенника Колкин Сергея (Kinser)в связи с этим пострадавшие вкладчики требуют от нее возврата денег. Для положительного разрешения данной ситуации прошу сообщить мне суммы ваших переводов.Прошу прислать сканы документов на электронную почту [email protected], [email protected] и позвонить по телефону +79033733578. Это необходимо для внесудебного решения возникших проблем и
финансовых обязательств моей сестры.
какие же Вам сканы нужны - подтверждения переводов инвесторами или возвраты, сделанные Сергеем?79033733578
скорее всего прикол, кто-то решил тему маленько оживитьшанс, или очередной прикол?