feelin, cпасибо за хороший вопрос!
Думаю, ответ будет интересен как текущим моим инвесторам, так и потенциальным, так что не вижу смысла отвечать в «личку».
Постараюсь максимально подробно на него ответить.
1. Относительно сроков деятельности скажу, что буду продолжать до тех пор, пока работа приносит прибыль и будет интерес к моему предложению со стороны участников форума. Планирую остаться на долго, но зарекаться насчет точного срока не буду, так как говорится, что человек предполагает, а Господь располагает.
2. В некоторых предыдущих постах я уже упоминал о том, что где-то после 5-7 месяцев работы я пересмотрю условия инвестирования. Изменения коснутся
сроков инвестиционных планов и
процентных ставок. В частности планирую немного сократить процентную ставку для краткосрочных вкладов в связи с политикой понижения рисков, а также разработать инвестиционный планы на период до двух лет. Также будет разработана система бонусов за долгосрочное сотрудничество, так как я писал, что для меня является важным именно долгосрочное сотрудничество. Причем введения бонуса будет иметь
обратную силу, т.е инвесторам, которые уже сотрудничают со мной зачтется их инвестиционный стаж независимо от суммы инвестиции.
3. По поводу увеличения суммы привлекаемых инвестиций я как-то писал, что она, возможно, будет в будущем увеличена до 1500 у.е., максимум до 2000 у.е. Я не стремлюсь к постоянному увеличению привлекаемых средств, так как мои возможности по их обороту являются ограниченными. Более того, я стараюсь развиваться за счет собственных средств и не хочу, чтоб доля инвесторских средств в моем оборотном капитале превышала 20 процентов. Мне важно занять свою комфортную «нишу» на данном форуме. Крупные инвестиции остаются за такими «китами» как уважаемые Kinser, Skiff и Kreditov и другие.
Также чтоб увеличивать возможность оборота средств, необходимо тратить такой ценный ресурс как время, что я не могу себе позволить в той степени, которая необходима для этого.
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы либо ремарки, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Дмитрий