Midnight Man
Любитель
Понятное дело,что люди здесь не в бирюльки играют... Посмотрим,что дальше будет!Разве это натиск. Это так предварительная проверка лишь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Понятное дело,что люди здесь не в бирюльки играют... Посмотрим,что дальше будет!Разве это натиск. Это так предварительная проверка лишь.
Latyshenko, Однако у Вас характер молодой человек! Выдержать такой натиск от спецов... Удачи в Вашем деле!!!![]()
попробуем:

Обясните нам тут зачем платить такой громадный % по инвестициям если банк выдаст вам любезно кредит под 25-30% годовых
После 3-х недель наблюдения проникся доверием
Начинаем сотрудничество.
Инвестицию принял на условиях согласно выбранному плану, спасибо! Инвестиция будет возвращена в срок до 2.06.2011Сделал первый вклад
Интересно,на днях возможно тоже вложусь...
Да ужжжж...настырный пареньLatyshenko, Однако у Вас характер молодой человек! Выдержать такой натиск от спецов... Удачи в Вашем деле!!!![]()
наверно без таких людей и самолеты не летали и к 30 годам (и даже раньше
)не становились бы милионЭрами...Спасибо за пожелания! Вам также надежных и выгодных волжений!Удачи, Терпения и Профитов!!!
в.Вложился, на 120 дней, проценты в конце вклада
Первый опыт инвестирования решил связать с ув.Latyshenko
Частные инвестиции от 7% до 11% в месяц со 100% гарантией
Целевая аудитория
...мое предложение предназначено для инвесторов, которые .... готовы .... получать .... ГАРАНТИРОВАННЫЙ стабильный доход.
2. Во-вторых ..... При этом их капитал медленно, но уверенно будет увеличиваться.
3. .....который хочет выгодно вложить свободные средства.
/
ПРИНИМАЮ ПОКА СУММУ ДО 1000$
О дальнейших изменениях я буду Вас информировать.
Здравствуйте! Когда - по вашему мнению - Вы планируете расширить прием инвестиций - до (от) 3000 $ с инвестиционным горизонтом от 1...1,5 лет и какой период времени планируете заниматься безрисковым бизнесом для инвесторов данной площадки? Если Вы пока не готовы ответить публично - можно мне в "личку". Спасибо за честный ответ.

Также чтоб увеличивать возможность оборота средств, необходимо тратить такой ценный ресурс как время, что я не могу себе позволить в той степени, которая необходима для этого.