Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестировал 500 вмз, на 120 дней, с выплатой % каждые 30 дней.

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Друзья, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Пусть в день Пасхи вам солнышко светит,
В небесах торжествует лазурь!
Каждый встречный улыбкой ответит,
На куличиках блещет глазурь!

Хорошего всем дня и приятного настроения! Христос воскрес!

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
В теме нет ни одного поста о выплатах. Все вкладывались на два последних плана?

По графику выплат первая выплата - 29 апреля. Так что ждите скоро скриов с выплатами:wink2:

да, я вложился на 3 месяца с выплатой в конце срока

Рустам, вы инвестировали средства на 120 дней, а это не 3, а 4 месяца:thumbsup:

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Если не секрет что за бонус такой?

Это бонус за то, что Виталий стал моим первым инвестором, вот я ему решил сделать приятный сюрприз при возврате вклада.:thumbsup:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
С большим интересом прочитал ветку, раньше руки не доходили.
Не часто можно увидеть на нашем форуме развитие событий от первоначального полного неприятия до конструктивного итога.
Спасибо коллегам ju88 и ocean-m за проделанную на благо всех потенциальных инвесторов работу :wink2:
Думаю, в наибольшей степени это результат вменяемой позиции ТС и его готовности идти навстречу "пожеланиям трудящихся":)
Не со всеми аргументами ТС в дискуссии согласен, однако его убежденность (а не упертость!) не могут не вызывать уважения.
К сожалению, не имею возможности лично повстречаться с ТС - далековато. Надеюсь, предстоящее общение доступными способами не разубедит меня в желании поучаствовать в теме адекватными рискам суммами :)

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
не знаю,с чего все решили что представление доков и фоток на фоне чего то там,является гарантиями? строится обычная пирамида по присущим ее жанру законам :вежливость ,учтивость,бонусы и тд и тп! и придет время и она рухнет,как и миллион ДУ до нее! канешна кто то зарработает,но большинство пролетят,опять же в полном соотвессвии с законами жанра! а в банке ТС не берет деньги дешевле не потому что там комиссии и итд ка он написал,а потому что там нада быть лично, а не просто выслать сканы на фоне ника!а это уже чревато!сами понимаете чем - ни отдать будет нельзя! чего не скажешь о ДУ в сети! нет гарантий -нет кредита!я сказал гарантий,а не бла бла бла о работе,сбережениях ,надежных заемщиках это все уже старо, как наш форум)))

Последнее редактирование:

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
A123 ну тут возможно да возможно нет, во всяком случае я немного изучил данное предложение.
1 тс предоставил много инфы о себе , так что в случае кидка много хвостов , что очень подозрительно как для пирамиды
2. тс вкладывает средства под более высокий % , проследил пару тем.
3. Ну и под конец , 100% гарантии не дает даже банк.
Не подумайте что ктото защищает когото, просто лично мое мнение
а вот ваше балаболство уважаемый A123 проследил тоже в многих темах, любите вы языком почесать , вы лутше по существу чтонить ляпните ок?

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
не знаю,с чего все решили что представление доков и фоток на фоне чего то там,является гарантиями? строится обычная пирамида по присущим ее жанру законам :вежливость ,учтивость,бонусы и тд и тп! и придет время и она рухнет,как и миллион ДУ до нее! канешна кто то зарработает,но большинство пролетят,опять же в полном соотвессвии с законами жанра! а в банке ТС не берет деньги дешевле не потому что там комиссии и итд ка он написал,а потому что там нада быть лично, а не протсо выслать сканы на фоне ника!а это уже чревато!сами понимаете чем - ни отдать будет нильзя! чего не скажешь о ДУ в сети! нет гарантий -нет кредита!я сказал гарантий,а не бла бла бла о работе,сбережениях ,надежных заемщиках это все уже старо, как наш форум)))

Уважаемый, какая может быть пирамида, если я средства до 1000 у.е привлекаю??? За счет чего она будет расти?
Видно, что тему Вы не полностью читали, так как заметили бы, что я кредит в банке взял. Так же мне делали инвестицию путем перевода на мою банковскую карточку, где указано Ф.И.О. Или Вы думаете, что ее я тоже "заочно" получил. Аттестат я также получал при личной встрече с регистратором. Более того, есть люди с форума, которые встречались со мной и видели мои документы.
Или Вы считаете, что ради 1000 у.е. я устроил какую-либо аферу?
А вежливость и учтивость - это воспитание.

Если Вы полагаете, что я выстраиваю пирамиду, то перечитайте внимательно мои сообщения еще раз и поймете, что это не отвечает действительности.

А "бла-бла-бла" исходит от Вас.

С уважением,
Дмитрий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу