"Небыл на форуме 2 недели, перечитал накопившееся - забавно) Такое впечатление, что некоторым просто заняться нечем, честное слово.(один коллега с многоговорящим ником явно работой не загружен) Нет выплат - почему нет?; есть выплаты - почему мало?; идут на Альфу - где межбанк?; пошел межбанк - когда ЭПС? "Где объемы?", "почему срываються сроки?", "этот получил, а я?" Стали обсуждать законодательство... Черте-что... Ладно дамы нервничают - простим, ввиду тонкой душевной организации, но мужчины? Мужчины!!! Самоуважение есть? Рекомендую, прежде чем заниматься инвестированием, посоветоваться с медиками, ведь так и до нервного срыва недалеко. Понимаю, что не каждый может быть "старым индейским воином", как я, но стремиться нужно, поверьте - в жизни очень пригодится. Мне вот Денис сам прислал письмо с просьбой уточнить сроки и суммы выплат, я ответил и жду. "Самое трудное в нашей работе - ждать" ("В бой идут одни "старики"). Наберитесь терпения, коллеги, и не засоряйте, пожалуйста, рабочую тему всякой ерундой." Цитата из другой темы, но как к месту здесь!