Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
shay65, а почему такой маленький процент выплачен? 50000 это под 15%или14% то 7500 или 7000.
зы не считаю Ваших денег, интерес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Слышь, истерик-хорош оскорблять всех и вся у меня вложено у Владимира 50000$ ,получены договора займа, предоставлены доказательства офлайн-бизнеспроектов,12 сентября получена выплата месячных процентов-3640$ все в срок! все скрины есть в теме! Чего ты волну гонишь? Недаром в военное время паникеров пристреливали на месте...Деньги любят спокойствие и тишину, истерикам нельзя заниматься инвестированием. Прошу прощения за резкость -но ты реально уже всех достал!

Данные возгласы имеют 0% доверия, поэтому рвать рубаху и бить себя в грудь бесполезно крича какой я крупный инвестор.
vittalus, ты можешь объяснить четко и по пунктам, чем ты недоволен? Тем, что тебе не выплатили вклад ранее?
Чтобы избежать просрочки управляющий мог бы выплатить ранее, раз собрался куда-то. Это сделано не было и есть просрочка, значит он должник и место его в проблемных. А дальше видно будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
shay65, а почему такой маленький процент выплачен? 50000 это под 15%или14% то 7500 или 7000.
25000$ были вложены на 5-месячный акционный план 13% в месяц + 425$ возврат за перевод по системе Контакт, выплаты с 7 по 12. Я имел ввиду что выплата была сделана вовремя.

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
а вам мы верим на 105%:rolleyes:

А мне верить не нужно, главное что я знаю что я настоящий вкладчик, мне не возвращены средства и управляющий не объявлен должником. А кто вы такие я понятия не имею.

shay65

Любитель
Реакции
449
Поинты
0.000
"Небыл на форуме 2 недели, перечитал накопившееся - забавно) Такое впечатление, что некоторым просто заняться нечем, честное слово.(один коллега с многоговорящим ником явно работой не загружен) Нет выплат - почему нет?; есть выплаты - почему мало?; идут на Альфу - где межбанк?; пошел межбанк - когда ЭПС? "Где объемы?", "почему срываються сроки?", "этот получил, а я?" Стали обсуждать законодательство... Черте-что... Ладно дамы нервничают - простим, ввиду тонкой душевной организации, но мужчины? Мужчины!!! Самоуважение есть? Рекомендую, прежде чем заниматься инвестированием, посоветоваться с медиками, ведь так и до нервного срыва недалеко. Понимаю, что не каждый может быть "старым индейским воином", как я, но стремиться нужно, поверьте - в жизни очень пригодится. Мне вот Денис сам прислал письмо с просьбой уточнить сроки и суммы выплат, я ответил и жду. "Самое трудное в нашей работе - ждать" ("В бой идут одни "старики"). Наберитесь терпения, коллеги, и не засоряйте, пожалуйста, рабочую тему всякой ерундой." Цитата из другой темы, но как к месту здесь!

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
По сабжу - не знаю,когда у Владимира День Рождения,но очень хочется ему подарить мобильное устройство с возможностью установки и использования популярных мессенжеров типа Skype или ICQ,дабы не только всегда был на связи,но мог и переводы делать по ЭПС....Возможно это со смартфона или айпада? А то,как я понял,он(Владимир) тесно привязан к стационарному компьютеру - сделал бы сейчас несколько переводов на LR или РМ,народу было бы спокойнее...:wink0000:

Последнее редактирование модератором:

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000
Задержки выплат - еще не повод вешать клеймо должника на ТС.
Это клеймо очень легко снимается после осуществления выплат. А вы как маленькие девочки всё в сказки верите.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Думаю всем стоит подождать до 29 числа

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Alfar - не передумаю. Я лучше в другое место пристрою эти денежки, чем здесь смотреть как ТС не исполняет своих обязанностей. Проценты за 18.09 - не получены.
poslannik - "долг выкупают 50% от его стоимости или ниже", то есть по Вашему это УЖЕ долг? Вы следите за тем, что говорите, а в следующий раз не нужно поддеживать ТС пустыми словами, если за ними нет никаких действий. Владимир сказал, ЭПС будут выплачиваться ... выплат не было, и неожиданно блокируют вмид - странно. На 2 телефона пытался дозвониться - не получилось, странно.
urbino1986 - я МММ не поддерживаю, и не бью в грудь какое Мавроди отличный. А вот poslannik как раз делает подобные вещи, но когда предложил вполне выгодную сделку, он слился. Группа поддержки явно без гроша в кармане.

Мало того что ТС с 13 числа по 29 отдыхает, до этого постоянно пропадает по 2-3 дня, ещё и проблемы с вебмани. Желающий выкупить вклад не нашлось? Или все мастера только языком трепать?

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Как тут у вас интересно. Прям сантабарбара. Я даже боюсь представить как через неделю ТС будет расхлебывать задержки по выплатам. Если конечно вообще будет чтото делать.

sergiess

Интересующийся
Реакции
217
Поинты
0.000
vittalus, мне интересно, на что вы надеетесь находясь в разделе хайпов, или все должно быть как в лучшем банке без рисков но с доходом всего-то 140%, к чему же тогда претензии? Больше вариантов кроме как ждать до 29 нет. Если считаете ТС мошенником, пишите заявление в милицию, это ваше право.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

zherebets89

Интересующийся
Реакции
616
Поинты
0.000
Я честно вот что скажу, не понимаю как управляющие здесь вообще справляются с ежемесячными выплатами с учетом такого количества инвесторов, Вы подумайте сами, сколько времени отнимают выплаты? Это же настоящий геморрой! Читаю ветки и просто диву даюсь панике! Вы взрослые люди или как?! Вы же знали на что идете?! Вы думаете мне интересно это читать, эти десятки бесполезных сообщений!? Отпишитесь только о том, что выплата просрочена и не более. Мы здесь в одной тарелке и у всех одинаковая ситуация. Представьте если все будут так паниковать! Что станет с темой? И вообще, если я был бы управляющим я тогда точно ограничил количество инвесторов с такими выплатами! И поставил условие о просрочке, что она возможна в каких-то разумных пределах. Иначе других вариантов избежать недоразумений я не вижу. Так что Мартиникс примите во внимание!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
SAS117: Видно учиться нужно - да согласен. Будем ожидать появление ТС с процентами и депо. За 50% продают именно долги, в данной теме вклад ещё долгом не является, посему смысла продавать за 50% нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу