хм это альфабанковская выплата??Получила часть процентов, спасибо.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
хм это альфабанковская выплата??Получила часть процентов, спасибо.
Банки в переводах разные были. Это невозможно всех подкупить! Я вообще перевел в такой банк который Владимир даже не знал сначала!ну если кассир в доле то можно и без доков все получить или по поддельны докам получать. Ну или бомжа просить за бутылку все сделать.
Так что эти данные тоже ничем не помогут.
хм это альфабанковская выплата??
Интересно девки пляшут....теперь и на российские банки выплаты идут. ок....выплата на альфу
Как Вы понимаете в наше время выиграть тендер не очень легко (и мягко говоря его легально выиграть невозможно) , тем более в нашей стране, полученные тендера не выгодно не выполнить ни нам, ни нашим партнерам, так как на этом строится доворие и надежность. Подведем один раз, не будет дальнейшего сотрудничества. За время работы проколов не было.
Гарантии это заключение договоров между нами и заказчиком, поскольку без договора ни один тендер не реализуешь. Договора бывают различные, как договоримся... есть с предоплатой, по данному договру предоплаты нет, оплата по факту поставки. Предоплату стараемся брать с наиболее крупных заказов.
Все вклады принятые будут выплачены в срок указанный в предложении. На это всегда есть средства. Даже если нам не сделают проплату по договору, мы все равно рано или поздно свои деньги получим - в этом у нас 100% уверенность. И если мы выплатим со своего кармана инвесторам их вклады с % мы ничего не потеряем.
Предложение по инвестированию действует до указанного периода. По истечению это срока приниматься не будут, так как у нас тоже есть обязательсятва по покупке данного товара и его оплате.
Сейчас не однозначная ситуацию в бизнесе, на форуме, блокировка вм, было зупущено очень много средств в те сферы бизнеса - предполагаемый доход с которых, пока не оправдал себя...
Я считаю что у каждого человека есть идеальная форма самого себя. Она находится в душе и одновременно как божественная личность на небе. Она не может быть уничтожена, но она может быть забыта. Отклонение от этого идеала возникло в далёком прошлом. Было прямое знание Бога - не есть яблоко тем не менее оно не было принято к сведению. Это аллегория, а за ней скрывается знание того, что мы сейчас на земле проходим путь познания добра и зла на своей шкуре ибо мы не захотели слушать Бога. Нас ввели в глубокий сон и мы всё забыли. Много жизней мы проживали на земле. Много зла на земле было сотворено и мы на своей шкуре испытываем его последствия в виде болезней. Глобальная задача каждого человека заключается в вспоминании самого себя и своего места в вечном космосе, где давно и с любовью ждут когда мы проснёмся. Исполнение этого ведёт к освобождению от страданий. Это навскидочку естесно всё, но так на вопрос твой честно и не знаю как ответить. Очень уж он глобальный. В двух словах и невозможно на него ответить. Можно пожалуй каждому свой ответ на него найти. У каждого был свой путь на земле - каждый за себя и отвечает где он отклонился.
Я вот лично отклонился из-за своего эгоизма громадного в очень далёком прошлом. И нажил себе самомнения на автомобильную катастрофу. Чудом остался жив. Но я чувствую что не всё я отработал, бывает у меня порой страшная гордость накатывает. Наверное я умру от этого. Печально конечно всё осознавать и не в силах избавиться от этого.
Не для всех эти правила. А что если возникнет такая страсть что прям захочется остаться с человеком наедине?
Говорят нельзя принимать наркотики, гулять ночью по улице, нада слушать советы психологов и тд. Какая скука! Искреннюю радость мне всегда доставляло нестандартное что-то, вдохновенное. Когда можно так взять - бросить вызов обществу в его устоях, перевернуть их и прийти к победе. Бунтарь я по натуре - не для меня короче все эти советы. Я всё равно их исполнять никогда не буду.
А понял здесь в теме. Будущее надо делать а не узнавать. Я хотел бы этому научится. Если идти по воле рока - то это одна ситуация. А вот если человек поднялся над обстоятельствами то он может управлять своим будущим. То есть что он промысливает и планирует то у него сбывается. А так просто узнавать - беспонт на мой взгляд. Лучше этого не делать.
Гораздо изящней мне видится формула вечного настоящего, из которого мы смотрим в прошлое, переосмысливаем его, и делаем своё будущее, которое мы создаём в своём воображении.
Постоянно профэссор бывает. Моя беда в том что мне никто в мире не сможет помочь. Ни Христос, ни Будда, ни джамахал, ни кришна, ни шива, ни чертова работа, телевизор ящик на полстены, знакомые, работа, клизма в задницу, прозябание, смерть и вечное ожидание.
Владимир что у вас сейчас даже своих денег нет чтоб платить инвесторам а потом заберете с тендеров все себе!! Непонятно куда пропали деньги что нечем платить? Форекс пишете прибыльный был Тендеры все вами подкупались по блату! Если ситуация не очень где вы собираетесь зарабатывать?
Спасибо.Я что-то не догадался обменник пробить на whoisданные по сайту
Domain Name............: wmobmen.kz
Тел.: +7 705 3143172
Organization Using Domain Name
Name...................: Balaganov Vladimir Olegovich
я к примеру % за 18.09 получил.
А вчера выплаты все получили,кто скидывал свои кошельки???Я написала Владимиру свой PM кошелек,он написал "OK",а выплат так и не было,потом он попросил LR и Ликпей,позже скинула номер LR,но и там пусто,так ЗАЧЕМ было обещать?Я ничего не понимаю,написал бы вчера еще про проблемы,а сегодня пишет про 30% от выплат и на связь не выходит.Так видимо ждать нечего,раз слова с делом расходятся.
Ну ничего страшного, сразу две получитеот 7.09 не получены проценты, скоро уже срок следущей выплаты подходит...

не ну это ващеУсловия поиска: фамилия Балаганов, улица Ул.Киевская, дом 144