я знаю - он человекВы знаете кто он?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я знаю - он человекВы знаете кто он?
Багвелл знал и даже кое-что светил здесь на форумеВы знаете кто он?
но он в бане пока, и всё подтер, что было. Зато проценты получил.Продам вклад Мартиникса
Инфа по вкладу:
1. дата вклада: перевод осуществлен 14.05.2012
2. условия вклада: 6 мес, под 12% в месяц, $1009.15
3. размер невыплаченного депозита: весь депозит не выплачен
4. размер и даты невыплаченных процентов: не выплачены и просрочены проценты за 14.10 в сумме $121.1
5. Цена вопроса: по сути на текущий момент задоложенность Владимира передо мной составляет $1009.15 + $121.1 = $1130.3. Я продам этот вклад за $350 (31% от номинала)
Уверен, что Владимир со своей стороны будет не против переуступки данных прав требований.
Все вопросы плз в личку.
Все это хорошо,но для переуступки долга надо бы согласие/уведомление/одобрение ТС а..... которого последнее время нет на форуме.
Да, конечно только с учетом согласия ТС. Алготим следующий - обговариваем условия, если договореность достигнута запрашиваем у ТС согласование.
Если ТС согласует, тогда расплачиваемся - сделка состоялась, если ТС не ответит - то ясное дело, что сделка не состоится.
Товарищи, в конференции в скайпе что-нибудь происходит? А то я попросил меня добавить, а результата нетю. Или все уже даже надежду на ТС'а и возврат денег потеряли?
VVT5да, вот только если бы утром посмотрели, то там был минус и это обычная рабочая ситуация