Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чaстные инвестиции (Martinix) - нет сaйтa - Страница 334
Незнаю правильно ли будет вмешиваться, так как не являешь членом группы кому за 30%, но может быть лучше будет закрывать задолженности по пользователям, начиная с самой меньшей, как например был закрыт долг SSLa
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Martinix, Владимир,какая часть инвесторов в процентном соотношении от общей суммы долга попала в первую группу,дайте цифру для ориентации в сложившейся ситуации
Уважаемые коллеги,сегодня была очередная skype-конференция с Владимиром,результаты изложим завтра,скажу на данный момент одно - ТС полон решимости вывести проект из проблемного болота - а вот что получится,какой будет результат - зависит и от него и от нас с Вами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если уже появилась решимость, есть "боевой настрой" в отличии от растерянности и нерешительности проявленной на первой конференции - значит появилась надежда на решение проблеммы ,что не может не радовать!
Вопрос к ТС о выплате 30%, как вы их считаете: вклад минус выплаты процентов(если были) плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30. Или же вклад плюс проценты которые не были выплачены и множим на 0.30?
Владимир , причины , которые вы озвучили , мне разумеется известны, но они никак не связаны с обязательствами между вами и мной.
Иными словами это не причины, а отговорки. К томе же я вам написал , как это можно обыграть в договоре.
Да , на ПАММе дела хорошо пошли , попозже еще чуток долью туда.
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела. Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Вы все еще продолжаете верить мошеннику ?
Leen, если бы он был мошенником, он бы вообще тут не появлялся и ничего не выплачивал бы...Вы элементарного понять не можете, дела не делаются быстро...
Leen, если бы он был мошенником, он бы вообще тут не появлялся и ничего не выплачивал бы...Вы элементарного понять не можете, дела не делаются быстро...
Это умная, тонкая схема (пирамида). Какие выплаты, не смешите, соседям по улице и друзьям, которые Вам напевают тут песни. Или вы за одно с Владимиром?
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела.
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Я Владимиру не верю, но не хотелось бы принимать скоропалительного решения. Я решил присоединиться ко 2-й группе и наблюдаю за процеесом выплат 1-й группе. Не считаю правильным принимать единоличное решение о написании заявления, думаю это нужно согласовывать совместно хотя бы с предоставленным выше списком. Из форума я вижу, что много людей не отражены в списке 1-й группы, представленным Владимиром, кто подал заявку на присоединение к этой группе, кому-то была выплачена за это время 1/10 часть от обещанных 30%. Сейчас нужно мониторить выплаты по 1-й группе, дождаться ответа от Гугл Хрома по информации о счёте.
Не считаю правильным принимать единоличное решение о написании заявления, думаю это нужно согласовывать совместно хотя бы с предоставленным выше списком.
Спасибо, что адекватно оцениваете ситуацию и прислушиваетесь к общему мнению инвесторов.
С заявлениями торопиться не стоит, но нос будем держать по ветру. Владимир платит деньги, конечно не теми темпами как хотелось, но всетаки лучше чем ничего.
Будем надеяться и верить в выход проекта в нормальное русло! Всем хорошего вечера и Владимиру сил и терпения для решения накопившихся вопросов.
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела. Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Юрий, а как вы собираетесь доказывать, что ваши переводы средств через ВМ для открытия вкладов, которые, кстати, запрещены правилами системы, совершались именно для этих целей, а не в качестве материальной помощи, подарка или что-то в этом роде?
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex