Они всегда чего-то хотят... не первый раз уже это... Будем ждать.А чего вебмани теперь ходят, ну увидели эту тему и что?
Последнее редактирование:
Они всегда чего-то хотят... не первый раз уже это... Будем ждать.А чего вебмани теперь ходят, ну увидели эту тему и что?
Менее 500 было.
не забывайте что брокеры не всегда вовремя выводят.Странно, что не обнулили путем досрочной выплаты перед отъездом, зная, что все равно платить проценты по сроку надо будет.....
Martinix, выплаты на перфект и либу сегодня ждать?
Может переложить эти $500 на плечи паникёров, которые писали в кипер?
Раз пишут, по их вине блок, пусть теперь подождут разблока .. Следующий раз три раза подумают, перед тем как делать глупости.
Ну так надо же было за наш счёт съездить на отдых вот и устроил сбор.
Явно Арбитраж вебмани блокнул. Может кто-то настучал может сами странные переводы отследили. Интересно много ли денег зависло там, а то может тоже присоединиться, т.к. здесь походу ловить нечего.
Слушай, умник, в кипер я ничего такого не писал, я всего лишь написал
Делать выплаты заранее - это все равно что не брать в займы, а просто раздать потенциальным кредиторам "набежавшие" процентыЕму ничего не мешало сделать выплаты заранее
хватит флудить, если до сих пор не понял, то этим ты ничего не добьешься.Как я уже говорил мне без разницы где находиться Martinix
Как я уже говорил мне без разницы где находиться Martinix и на его отписки, таких курортников видел уже десятки.
и не говори, особенно так называемые управляющие.vittalus, без комментариевС ума сойти, что народ начинает себе позволять...
vittalus, Для вас важнее потешить свои амбиции или вернуть свои деньги? Думаю второе. Поэтому зачем нагнетать обстановку?
Или вас принципиально, чтобы тему переместили к "Должникам". Зачем спешить?
Делать выплаты заранее - это все равно что не брать в займы, а просто раздать потенциальным кредиторам "набежавшие" проценты
Ну если вы вкладываете в подобные проекты более, то я не лучшего мнения о ваших умственных способностях.Интересная закономерность прослеживается во всех темах. Чем у человека меньше вклад, тем больше паники и шумихи он поднимает. Владимир, наверно настала уже пора ввести определенный минимум для инвестирования, чтобы отфильтровывать таких вот паникеров уже на начальном этапе.
Слышь, истерик-хорош оскорблять всех и вся у меня вложено у Владимира 50000$ ,получены договора займа, предоставлены доказательства офлайн-бизнеспроектов,12 сентября получена выплата месячных процентов-3640$ все в срок! все скрины есть в теме! Чего ты волну гонишь? Недаром в военное время паникеров пристреливали на месте...Деньги любят спокойствие и тишину, истерикам нельзя заниматься инвестированием. Прошу прощения за резкость -но ты реально уже всех достал!Ну если вы вкладываете в подобные проекты более, то я не лучшего мнения о ваших умственных способностях.