Раз уж данные ТС выложили, может служба безопасности просто укажет, точны ли они или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Раз уж данные ТС выложили, может служба безопасности просто укажет, точны ли они или нет?
На каком основании оценка 3 балла, когда с ТС Вы даже не видились??
Извиняюсь перед инвесторами, что не оправдал ваши ожидания... Постараюсь все исправить и не оставить никого обиженным. Надеюсь на ваше понимание.
может я не правильно написал, мне выплатили именно 30% от суммы выплаты процентов (не депозита), депо продолжает работу, хотя я бы с удовольствием вернул депо и попрощался с ТС, мне игры в молчанку не нужны!
Присоединяюсь к такой просьбе.Пусть вернет мне депо и спокойно расстанемся, % мне в этой ситуации не нужен, верните вложенное...
Я не собираюсь возвращать вам 70%, 50% или еще что-то.... расчет будет полностью и с каждым согласно его плана, также будет учтена моя просрочка, и доплачено за все. Мне нужно время о чем я всех сегодня попросил......ТС верните мне хотя бы 70% от депозита(выплату получала один раз)и вычеркните меня из списка инвесторов,остальные оставьте себе.
Кошельки я писала много раз,на них все также пусто.
Это пока не выровниться ситуация, если сейчас выплачивать все депо и досрочно и сразу, то получится кому-то все кому-то ничего, я решил что пока будет, я не отказываюсь от своих слов и принятых на себе обязательствах.Будет выплачивать, по 30% по любому.
Ответил вам выше.Здравствуйте Владимир,не могли бы вы вернуть мне хотя бы 70% от вклада?И вычеркнуть меня из списка инвесторов
Вы мне вчера обещали выплату?Что с тех пор изменилось?Я не собираюсь возвращать вам 70%, 50% или еще что-то.... расчет будет полностью и с каждым согласно его плана, также будет учтена моя просрочка, и доплачено за все. Мне нужно время о чем я всех сегодня попросил......