никаких заявлений не надо. Только-только начали появляться договорённости и сроки.
Поддерживаю!
не надо заявлений, вы только усложните работу ТС.
никаких заявлений не надо. Только-только начали появляться договорённости и сроки.
Уважаемые инверторы!
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела.
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Вы все еще продолжаете верить мошеннику ?
Уважаемые инверторы!
Список никнеймов, которые готовы активно участвовать в реализации коллективного обращения в прокуратуру для возбуждения юридического дела.
Leen
Sashka Tulchin
frazer
partyphon
Lialex
Вы все еще продолжаете верить мошеннику ?
Если "дела" не идут 3-6 месяцев, то они вряд ли пойдут вообще
И не только тс, подставите других инвесторов у кого суммы крупнее...
Да никто и не торопится. Я только за мирное решение. Главное чтобы выплаты шли. Надеюсь сегодняшняя выплата не подачка с целью в очередной раз охладить пыл, а реальное продвижение дел и в ближайшее время последуют новые выплаты.
Я не забыл. Сегодня уже четверг и сумма несделанных выплат, составляет более 3000 долларов. Через неделю эта сумма будет больше 10000-11000 долларов.
Ком стремительно растет.
И где же вы дали ТС 3-6 месяцев спокойной работы???
Одни крики и угрозы. Срок исковой давности 3 года. Или упущенная выгода спать не дает.
С такими нервами нечего вообще соваться в инвестиции с последними деньгами, тем более когда убеждаете всех, что здесь чистая пирамида.
Из-за скорейшего возврата своих вложений готовы угробить всех оставшихся инвесторов, которые хотят дать возможность ТС выйти из проблемной ситуации.
Чего ждать? у моря погоды?Люди которые в этом списке.. Хочу сказать Вам, что торопиться не стоит. Вы ничего сейчас этим не докажите и при этом возможно подставите остальных инвесторов. Давайте немного подождем и посмотрим на ситуацию, ведь ее нужно оценивать прежде всего трезво а не на эмоциях.
При таком раскладе я согласен еще подождать. СпасибоКоллеги,доброе время суток!Небольшой отчет о вчерашней конференции:
1.На этой неделе Владимир продает один из своих бизнес-объектов,вырученные средства планирует распределить между инвесторами 1 очереди.
2.Пароли от счетов на форексе он предоставит Гугл Хрому,по самой свежей информации,уже предоставил,но счет там молодой совсем и сумма небольшая,направим запрос,чтобы предоставил доступ к более крупным счетам.
3.Владимир обязуется на форуме излагать отчетность о результатах проделанной работы,в частности ники тех,кому адресованы выплаты и сумму.
Мне наоборот показалось, что уважаемый, был очень агрессивен и закрытым