Сергей,если не сложно,подкиньте полезных книг,можно в ЛС.Спасибо,за темой слежу.могу прочитать Вам лекцию на данную тему и подкинуть несколько полезных книг.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Сергей,если не сложно,подкиньте полезных книг,можно в ЛС.Спасибо,за темой слежу.могу прочитать Вам лекцию на данную тему и подкинуть несколько полезных книг.
Ответил в ЛС.Сергей,если не сложно,подкиньте полезных книг,можно в ЛС.Спасибо,за темой слежу.
Так же с удовольствием почерпнул бы полезного. Если можно в ЛС.Сергей,если не сложно,подкиньте полезных книг,можно в ЛС.Спасибо,за темой слежу.
Вот это как раз и есть то особенное, куда можно и инвестировать, но опять же это только текст.Вот недавно приобрел несколько участков земли в новом ДНТ. За каждый отдал - по 400 тыс. руб. Весной "загоню" технику и людей, приведу в порядок участки и выставлю на продажу. Затрат (помимо стоимости приобретения) - мах. по 100 т.р., а продажа уже будет тысяч за 800 - каждый. Ничего особенного
On-Line бизнес:
Hyip
Форекс
Хедж-фонды
Стартапы
Выкуп долей готового on-line бизнеса
Если вы играете на данных высокодоходных рынках, то уж точно не будете копаться в рисковом рынке недвижимости, который находится на
и что тут долго говорить? Пусть инвестирует в хайпы, вам то какая разница,
ЕСЛИ он вам сохранность депозита РЕАЛЬНО обеспечивает, да еще и проценты платит?
Чем??? Скринами со своего сайта или честным пионерским.ЕСЛИ он вам сохранность депозита РЕАЛЬНО обеспечивает

Первый пошел!Удачи дружище!!!Лиха беда начало
Первый вклад
А если это не относится к "данному ТС-у" и данной теме, зачем это здесь писать?К данному ТС-у не относится, но так для информации:
http://www.newsru.com/crime/04dec201...er6ysntnn.html

К данному ТС-у не относится, но так для информации:
http://www.newsru.com/crime/04dec2012/forexafer6ysntnn.html
Off-line бизнес:
Малоэтажное строительство
Ремонт и внутренняя отделка помещений
Дизайн интерьера
Ландшафтный дизайн
Поставка строительных и отделочных материалов
Розничная сеть салонов по реализации отделочных материалов для ремонта и интерьера
Развитие туристического бизнеса. Выкуп участков под строительство частных мини-отелей и хостелов в Крыму.
Инвестиции в объекты недвижимости и долевое строительство.
On-Line бизнес:
Hyip
Форекс
Хедж-фонды
Стартапы
Выкуп долей готового on-line бизнеса
Это не означает, что работа ведется одновременно по всем направлениям. Представлены виды моей деятельности. С той же недвижимостью - работаю только тогда, когда есть выгодные варианты и свободные деньги для этого. Постоянным поиском не занимаюсь. Хотя, предложений хватает...Вы немало времени в онлайне, чтобы успешно инвестировать в оффлайн. Тем более такой список.
Не на все хватает времени, стараюсь не упускать Важного. Если что-то не успеваю сам, просто поручаю исполнителю. Все просто!Как вы один успеваете все это сделать?
Я стараюсь не зарабатывать, а получать прибыль. Это совершенно разные вещи. Как только Вы поймете это, у Вас совершенно иначе будет организована вся деятельность, где бы Вы не работали. Согласен, что для начала нужно поРАБотать (от слова "раб"), а уже потом что-то менять. Всему свое время.Зарабатываю только в интернете. И времени у меня не хватит на другую работу.

Я думаю вы немного не правы.PG-INVEST-RU, все узнать хотел. Вы один работаете?или под ником целая команда. Я почему спрашиваю...я вот один. Зарабатываю только в интернете. И времени у меня не хватит на другую работу. Чтобы быть успешным нужно полностью себя посветить этому. И я становился тем, кто я есть с июня месяца. Ежедневно, почти 24 часа в сутки. Практически с нуля. В чем вопрос? Вот он.
Как вы один успеваете все это сделать?
Вы немало времени в онлайне, чтобы успешно инвестировать в оффлайн. Тем более такой список.
Вот тут противоречие своим словам у вас. Сначала будут пахать все, кто идет к цели) И даже больше 20 часов иногда)Брат у жены начинал с нуля,сейчас имеет три бизнеса вполне успешных,причем он сейчас занимается ими по минимому- он просто руководит. Хотя когда начинал да- и сам за станком стоял, бухгалтерию вел, продавал. Но всегда шел к автоматизации своего бизнеса.
На это у него ушло около 5 лет.