жизнь не стоит на месте: на место старых, истерзанных алкоголем и стрессами инвесторов, придут молодые и румяные...Вообщем не вовремя тема открыта, людям уже вкладывать нечего...
круговорот алчности в природе)
жизнь не стоит на месте: на место старых, истерзанных алкоголем и стрессами инвесторов, придут молодые и румяные...Вообщем не вовремя тема открыта, людям уже вкладывать нечего...
Сергей, поздравляю с высокой оценкой.
Судя по предоставленным мне документам, я в этом не сомневался !
Удачи !
без документов плохо, с документами еще хуже) на вас не угодишь!Документы это не гарантия это увеличение риска
kislov, Спасибо, конечно... Но позвольте немного с Вами не согласиться. В случае с инвестициями, "презумпция невиновности" может дорого стоить. Человек, который вкладывает свои деньги, просто обязан просчитать все риски и заподозрить Управленца во всем, что может привести к потери средств. И только после глубокого анализа, принимать для себя решение о вложении средств куда либо...есть такое понятие как презумпция невиновности - пока ТС не стал мошенником и банкротом, вы не имеете права его в этом подозревать или намекать на это.
п.с.- пост не заказной
Предложенная доходность экономически обоснована и вполне реальна (как-то уже отвечал). Зачем искусственно загонять себя в долги и создавать себе трудности?низкие проценты должны (а здесь они ниже чем по другим темам форума) большим количеством гарантий
Не согласен! Есть направления деятельности, которые являются основными, а некоторые сопутствующими. В целом - картина достаточна стабильна. Зачем исключать возможность получения дополнительной прибыли?Направленности бизнеса разнообразнейшие (что скорее минус, чем плюс)
Пока да. А я и не стремлюсь "набрать" немеренно денег, а потом думать, что с ними делать. Все это приводит к переизбытку привлеченных средств и отсутствию возможности грамотно ими распоряжаться и управлять. Всему свое время.Что кроме слов и иллюзорных гарантий, ТС ничего предложить не может
С такой позицией, для Вас будет сложно найти человека, который сможет предоставить желаемые гарантии. Если Вы думаете, что данное предложение не слишком выгодно и требует дополнительных гарантий, вернитесь к темам предыдущих (о которых Вы говорили) управленцев и посмотрите - в какой ситуации они оказались. По какой причине их работа не состоялась и привела к проблемам, знают только они сами, но я не исключаю тот факт, что предложенные проценты по прибыли были реально завышены и не соответствовали действительности. Не хочу никого обсуждать, не особо в курсе их ситуаций...Мне лично и 5% устроит более чем, но гарантии должны быть а их нет
Позвольте не отвечать на подобные вопросы. Считаю они не имеют никакого отношения к данной теме и уж, тем более, никак меня характеризовать не могут. А все остальное - открыто в сети, достаточно почитать, посмотреть, поискать...Появился еще вопрос: а как и когда Вы узнали о MMGP и сразу ли зарегистрировались? + самое Ваше неудачное онлайн инвестирование как через MMGP, так и вне его?
Вообщем, не вовремя тема открыта...
Терпения. Каждому - свое!без документов плохо, с документами еще хуже) на вас не угодишь!
Вот мне интересно? - Что для Вас является ГАРАНТИЯ?Были бы гарантии инвесторы нашлись, а на слово верить уже надоело, да и ради чего ради 4-6%?
квартиру вашу под залог хотят, разве не ясно?)Вот мне интересно? - Что для Вас является ГАРАНТИЯ?
Такие залоги я банкам не всегда доверяю...квартиру вашу под залог хотят, разве не ясно?)
Вот мне интересно? - Что для Вас является ГАРАНТИЯ?
но Вы обязательно станете свидетелем становления нечто большего в области Частного ДУ и партнерства в сфере совместного инвестирования.
ине не нужны займы под проценты
Срок инвестирования и процентная ставка:
4% в месяц сроком на 3 месяца (48% годовых)
5% в месяц сроком на 6 месяцев (60% годовых)
6% в месяц сроком от 12 месяцев (72% годовых)
иИнвестиции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
Кредит (лат. creditum — заём от лат. credere — доверять) или кредитные отношения — общественные отношения, возникающие между субъектами экономических отношений по поводу движения стоимости. Кредитные отношения могут выражаться в разных формах кредита (коммерческий кредит, банковский кредит и др.), займе, лизинге, факторинге и т. д.
Gordey Появился еще вопрос: а как и когда Вы узнали о MMGP и сразу ли зарегистрировались? + самое Ваше неудачное онлайн инвестирование как через MMGP, так и вне его?
PG-INVEST-RU Позвольте не отвечать на подобные вопросы. Считаю они не имеют никакого отношения к данной теме и уж, тем более, никак меня характеризовать не могут. А все остальное - открыто в сети, достаточно почитать, посмотреть, поискать...
Суть от этого не меняется.Но меня откровенно удивила приведенная Вами причина...
Ага Примерно так и будет. Чего мелочиться?..надоело хайпы обслуживать, решил, что пора свой создать
fomcow, Надоело с Вами спорить. Зайдите чуть позже. Или просто наблюдайте за темой, если у Вас на самом деле есть интерес к инвестированию
Я определился в самом начале, при открытии темы. Фиксированные ставки получения прибыли определены для удобства работы. А мой опыт позволяет мне гарантировать определенную доходность и гарантировать сохранность капитала. Если Вам не хватает гарантий, просто проходите мимо и перестаньте разводить флуд и задавать образные вопросы на тему выгодно - не выгодно, надежно - не надежно. И, тем более, выдавать свои предположения за реальные обстоятельства и условия потенциального сотрудничества.Вы так и не определились
Я не предоставлю Вам залог и не поменяю процентную ставку. И Вы ничего мне не должны.То есть Вам деньги должны давать, а Вы боитесь доверить инвесторам даже залог?
И в самом деле, зачем?может сразу тему переносить в проблемные зачем ждать?
Малоэтажное строительство - если Вы привлекаете средства на сроки 1-2-3 месяца, малоэтажное строительство не приносит доходы в такие сроки, как минимум 6 месяцев. То есть вклад на 1 месяц, Вы явно не выплачиваете с прибыли а с нового вклада.
Ремонт и внутренняя отделка помещений - зачем здесь привлечение средств не понятно, когда если объект Ваш - это не отдельный пункт, а пункт строительство. Если объект чужой, клиент дает предоплату и материалы для работы покупает самостоятельно. Здесь кредиты абсолютно не нужны
Розничная сеть салонов по реализации отделочных материалов для ремонта и интерьера - при наличии этой сети, любой банк выдаст кредит, да и есть ли эта сеть громаднейший вопрос. Адреса салонов укажите? Бумаги на владение? Бухгалтерию? То что стандартно просит любой банк при оформлении кредита, ничего лишнего не нужно
Развитие туристического бизнеса. Выкуп участков под строительство частных мини-отелей и хостелов в Крыму - аналогично, под строительство мало вероятно, учитывая что только земля в Крыму стоит сотни тысяч, привлеченные здесь кредиты Вы будете гасить не с прибыли или строительства, а за счет новый вкладов, а учитывая мизерную %-ставку, новых вливаний будет не так уж и много.
Инвестиции в объекты недвижимости и долевое строительство - покупка недвижимость не дает 4% прибыли в месяц, да и любой объект недвижимости это не 1000 у.е. и даже не 10 000 у.е., а как минимум 100к, 200к а в Вашем регионе суммы ещё выше
Hyip и Форекс - 4-6% в месяц? Не смешно самому, в эти направления любой инвестор на форуме вложит сам без прокладки (в Вашем лице) и получит прибыль минимум 8% а максимум и 10-15% в месяц
Стартапы - Вы стартапер? Кажется нет. Сами стартапы запускается - думаю что нет. Покупать стартапы - а опыт у Вас есть видение подобных проектов? Очень и очень сомнительно. Покажите примеры стартапов - поглядим публично
Выкуп долей готового on-line бизнеса - каким уровня эти проекты, если это компании типа mail.ru и прочии - уровень и цены там громадные, % там не такие как у Вас заявлено. Если это частные on-line бизнесы каким образом покупаются именно доли - через Шару? А зачем инвестору посредник? Через Юмакс - там подобных прибылей нет и опять же, а зачем инвестору посредник? Если это частные on-line бизнесы - показывайте хотя бы парочку (но раздел "стартапов" на данном форуме в плачевном состоянии)
Это одно из Ваших "ликвидных" гарантий? Если бы не печально но у Вас все гарантии именно в таком русле. Почему в качестве гарантий для инвестора не выставить залоги: участки в долевом строительстве (землю) или частично сеть розничную, как я понимаю ничего этого нет.Также - Репутация на форуме MMGP.COM
в реальный бизнес до 5к$
Я достаточно хорошо зарабатываю, чтобы позволить себе закрепить тему вверху и не искать её по всему разделу.Вы кричите мол за денежкой не бежите, а тему сделали по выше и проплатили - так бежите или нет?
Все то, что Вы якобы сопоставили, не соответствует действительности в полном объеме. Аж смешно читать... Реально возникло желание купить Вам билет и пригласить в гости.
А я не стремлюсь ничего показывать на форуме ни сейчас, ни потом. Все возможно только после личного знакомства и подтверждения намерений сотрудничать.но пока этого бизнеса на форуме не видно
В этом нет необходимости...В свою очередь гарантирую отчет на форуме