А с чем связано изменение условий?
А что Вас конкретно в изменившихся условиях интересует?
Пока отвечу на возможные вопросы:
Оптимальные сроки работы средств - от полугода. В будущем планирую подготовить лимитированный вариант краткосрочных сделок... Все будет зависеть от партнера, с которым в данный момент обсуждаются условия.
Немного снижен процент! При условии, что деньги находятся в реальном бизнесе и я гарантирую 100% сохранность и безопасность привлеченных средств, это достаточно высокий процент по прибыли. Многие мои инвесторы и партнеры в off-line работают со мной и на меньших %-ставках, при этом считают такое сотрудничество выгодным для себя.
Также изменен порог по минимальной сумме. Ну, здесь все и так должно быть понятно. При ручной обработке всех операций тратится много времени на обработку информации и платежей. Если я все таки приду к решению как-то автоматизировать и упростить этот процесс, я открою оn-line сервис. В этом случае, не исключаю снижение минимальной суммы.
Расширены и добавлены возможные способы перевода средств.
Дабы не развивались в теме жаркие споры и дискуссии, более конкретно определена (сформулирована) сфера использования средств.
А по сути, все осталось прежнем... Основная суть не меняется.
добавлено через 1 минуту
а если сделать вклад, до понедельника, на пример на киви, они поступят сразу! Условия будут прежние?
Ну, формально да. Новые условия начинают действовать с 15 апреля...