Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта - Страница 30
Видимо то, что целый день думалось вчера и сказалось на моих снах. А приснилось мне, что ТС появился в субботу, объяснил отсутствие свое отпуском, и в честь ДР темы начислил аж 6% и было всем счастье. А потом я проснулся.
Так что, верим в тебя, ТС!
Видимо то, что целый день думалось вчера и сказалось на моих снах. А приснилось мне, что ТС появился в субботу, объяснил отсутствие свое отпуском, и в честь ДР темы начислил аж 6% и было всем счастье. А потом я проснулся.
Так что, верим в тебя, ТС!
Да мне чего-то кажется, что все эти лохотронщики (ну если не все , то многие) - хитрые наркоманы. Просто мутить такие проекты с риском и выдумывать складные истории по ходу дела - это их стиль. Чего не сделаешь ради дозы
Так об этом не раз писали.
Чел тупо, упрямо, настойчиво, без лишних разговоров собирал бабло в свою пирамидку. Плавное развитие помогло прожить довольно долго и заработать "репу"
ТС честно писал, что собирает определенную сумму на свои цели (обмен). Забыл сказать, что по достижении этой суммы уйдет с форума, что и сделал, набрав необходимое. Рискнули - потеряли. Лотерея продолжается в других темах.
Я ведь хотел сюда пару сотен вложить, все как то не доходили руки и наблюдал просто. а тут вон оно как.
Похоже люди перестанут вкладывать в частных управов совсем.
Я наверное, все понял. Просто ТС ехал на машине, а тут на встречку резко вылетает ауди а6, а за рулем в ней Спекулянт!!! и... лобовое. Оба в больнице, потеряли память, друг друга даже не узнают. Ну и про форум то забыли естественно. Скорее всего так и было все.
Я наверное, все понял. Просто ТС ехал на машине, а тут на встречку резко вылетает ауди а6, а за рулем в ней Спекулянт!!! и... лобовое. Оба в больнице, потеряли память, друг друга даже не узнают. Ну и про форум то забыли естественно.