Новости и остальная информация будет чуть позже.Порадуйте пожалуйста нас новостями))))))
Получится закрыть до 1 декабря часть сентября?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Новости и остальная информация будет чуть позже.Порадуйте пожалуйста нас новостями))))))
Получится закрыть до 1 декабря часть сентября?
Эх, хочется денег, никак не новостейНовости и остальная информация будет чуть позже.

И мне очень интересно.что ему наконсультировали юристы и если ездил, то какой результат.
Со мной он не связывался, а что ему посоветовали юристы я и сам могу озвучить.А куда Krisis подевался после решения съездить к Максиму? Хотелось бы узнать, что ему наконсультировали юристы и если ездил, то какой результат.
а что ему посоветовали юристы я и сам могу озвучить.
Мне кажется он задумал что то нехорошое.Со мной он не связывался, а что ему посоветовали юристы я и сам могу озвучить.

А я и отредактированные черновики на мыло так и не получил.Bagvell, Письма идут как минимум 5 дней, обычно от 7 до 10, причем не важно куда.
В данную группу переносится любой пользователь форума, к которому имеется хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств.
Удаление из этой группы возможно лишь после снятия всех претензий.
Если пользователь со статусом "Должник" не выходит на связь в течение длительного времени, отказывается от выполнения своих обязательств или бесконечно отсрочивает их, то он может быть заблокирован с формулировкой "Мошенничество".