И машина напиши какая, думаю то же договоримся.poliglot, у тебя какая марка телефона? Айфон 5?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И машина напиши какая, думаю то же договоримся.poliglot, у тебя какая марка телефона? Айфон 5?
Только кредитный риск слишком высок.Ммм... какие ''вкусные'' предложения поперли...
Хватит ерунду писать.у тебя какая марка телефона? Айфон 5?
Сегодня варианты будут озвучены.Что касаемо "разговора с некоторыми инвестора с форума" - обсуждайте с ними ради бога, но только их личные вклады. Считаю разумным, если ТС сегодня 1.12.2012 предоставит несколько вариантов расчета с вкладчиками, а каждый уже сам выберет какой для него лучше.
Elyaukin,
По поводу фонда отвечал неоднократно.
Финансовую информацию не даю в открытом доступе, отчеты по некоторым магазинам могу предоставить лично Вам.
Объявления также могу показать.
Обо всем этом также написал в ЛС.
Elyaukin,
Претензия и заверение у нотариуса -лишнее, имхо...
Уважаемый Виталий, угрозы в настоящее время тоже подсудное дело...переводи мне на счёт и досвидание, в полицию я не пойду,а вот тебе советую у них спрятаться от преследования. Судить буду строго по закону "ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ". Одумайся чувак!!!
Вероятно он и так в курсе ... каждый раз читая подобное очень надеюсь это не просто угрозы будут ...Уважаемый Виталий, угрозы в настоящее время тоже подсудное дело...
Блин, похоже хана ТС-у после 25.12.12Судить буду строго по закону "ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ"
Претензия и заверение у нотариуса -лишнее, имхо.
Да, человека понять можно, вложить десятку и не "курить бамбук"...Вероятно он и так в курсе ... каждый раз читая подобное очень надеюсь это не просто угрозы будут ...
Где ты ерунду увидел? Я нормально спросил. Мог бы нормально ответить. Еще вопрос. Почему до сих пор, нет электронного варианта договора? Я утром просил, так и не получил. Ps: жду выплату депозита и процентов.Хватит ерунду писать.
Почему до сих пор, нет электронного варианта договора?
Максим, нехорошо. У меня тоже срочная ситуация и я, это писал тебе в личку, но ты проигнорировал. Как тебя понимать?По срочной ситуации запросил у Максима
Максим, нехорошо. У меня тоже срочная ситуация и я, это писал тебе в личку, но ты проигнорировал. Как тебя понимать?