Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 148

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000

Maksim Gertsev

Интересующийся
Реакции
1,095
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
у тебя какая марка телефона? Айфон 5?
Хватит ерунду писать.

добавлено через 1 минуту
Что касаемо "разговора с некоторыми инвестора с форума" - обсуждайте с ними ради бога, но только их личные вклады. Считаю разумным, если ТС сегодня 1.12.2012 предоставит несколько вариантов расчета с вкладчиками, а каждый уже сам выберет какой для него лучше.
Сегодня варианты будут озвучены.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin,
По поводу фонда отвечал неоднократно.
Финансовую информацию не даю в открытом доступе, отчеты по некоторым магазинам могу предоставить лично Вам.
Объявления также могу показать.
Обо всем этом также написал в ЛС.

Насчет фонда я чтото видать попустил кому вы заплатили, я оплаты тут не видел. Так же не видел что вы ежедневную выручку комуто перечислять. Что только на себя любимого тратите все???

Напомню свою почту если забыли. [email protected]. Пришлите туда все данные и ссылки. Обязуюсь их не давать в открытом доступе.

При этом скажу сразу что претензию я уже отправил и исковик в суд готовлю.

Кто хотет подать на ТС в суд пришлите мне на почту ник и ссылку на вклад. Поделюсь образцами претензии. Надо заполнить и отправить 2 одинаковых письма должнику. Одно с описью вложения это для суда доказательство направления претензии, Должник может его не получать, нам важна квитанция. Второе обычной почтой чтобы получатель мог прочитать и узнать о ваших намерениях.

Так же необходимо заказать в банке копию платежки и выписки со счета о направлении денег ТС с живой печатью. Если есть договор или расписка то их заверить у нотариуса. Все это необходимо как доказательство в суде.
Исковик тоже подготовлю и по делюсь с вкладчиками.

Если сумма долга до 50000 руб то подавать в мировой суд

http://4sov.orl.msudrf.ru/

Если сумма долга болше то в районный.

http://sovetsky.orl.sudrf.ru/

Адреса суда есть на сайте, реквизиты для оплаты госпошлины тоже там

Размер госпошлины смотрите тут
http://zheleznodorozhny.orl.sudrf.ru/modules.php?name=information&id=161

Потом расскажу как все подготовить заявление и накрутить размер всяких неустоек и расходов.

Забыл добавить. Образцы претензии отправлю тока в понедельник. Они на рабочем компе остались.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Elyaukin,
Претензия и заверение у нотариуса -лишнее, имхо...
П.С. Кстати, можете сразу в суд ходатайство приложить о наложении ареста на имущество и счета ответчика, ну и до кучи -запрета на выезд за пределы нашей необъятной родины....

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Elyaukin,
Претензия и заверение у нотариуса -лишнее, имхо...

Претензия нужна чтобы суд склонить на свою сторону и показать что вы хотел решить мирно не отвлекая судью от важных дел. Очень это на суд действует ;) проверено и не раз.
А заверение у нотариуса для тех кто не поедит в суд и не будет оригиналы на обозрения предоставлять. Хотя и копии обычной хватит нам важна выписка из банка.

Виталий Кайгородов

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Добрый день. Максим, мне плевать на твою ситуацию, давай мои деньги + %, вклад 300 т.р. от 28.08.12.,проценты не получал вообще, на всякие переуступки и частичные погашения я не согласен, времени тебе до 25.12.12г. переводи мне на счёт и досвидание, в полицию я не пойду,а вот тебе советую у них спрятаться от преследования. Судить буду строго по закону "ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ". Одумайся чувак!!!

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
переводи мне на счёт и досвидание, в полицию я не пойду,а вот тебе советую у них спрятаться от преследования. Судить буду строго по закону "ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ". Одумайся чувак!!!
Уважаемый Виталий, угрозы в настоящее время тоже подсудное дело...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Уважаемый Виталий, угрозы в настоящее время тоже подсудное дело...
Вероятно он и так в курсе ... каждый раз читая подобное очень надеюсь это не просто угрозы будут ...

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Ableer

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Вероятно он и так в курсе ... каждый раз читая подобное очень надеюсь это не просто угрозы будут ...
Да, человека понять можно, вложить десятку и не "курить бамбук"...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Хватит ерунду писать.
Где ты ерунду увидел? Я нормально спросил. Мог бы нормально ответить. Еще вопрос. Почему до сих пор, нет электронного варианта договора? Я утром просил, так и не получил. Ps: жду выплату депозита и процентов.
PS: Я могу забрать вклад, новыми айфонами пятыми (unlocked). Знаю, что тебе друг возил X-BOXы из Америки, вот и спросил тебя.

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
Максим. 02,12,12 заканчивается мой вклад. Ты мне должен 355 К руб. Если в течении недели мне на счет не начнут поступать деньги, пусть даже частями, то как говорят в телешоу "Ваше очко переходит в зрительный зал".

добавлено через 1 минуту
Почему до сих пор, нет электронного варианта договора?

Когда ты мне отправил мой договор почтой Максим? Прошел уже месяц или даже больше с момента запроса от тебя договора. До сих пор ничего не пришло. Куда ты отослал мой договор?

И если что, то на счет машины я то же не ерунду написал а вполне реальный вариант. Я не гордый могу и транспортом забрать.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
По срочной ситуации запросил у Максима
Максим, нехорошо. У меня тоже срочная ситуация и я, это писал тебе в личку, но ты проигнорировал. Как тебя понимать?

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Максим, нехорошо. У меня тоже срочная ситуация и я, это писал тебе в личку, но ты проигнорировал. Как тебя понимать?

Прекрати иронизировать, Петросян местный. У меня ребёнок родился.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Я чтото не понимаю почему ктото досрочные выплаты получает из моих денег? Максим вы вообще согласовывать с остальными инвесторами досрочный вывод?
Насколько я понял ваша пирамида как раз и рухнула изза досрочных выводов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу