Accept2016
Любитель
Skiffi наверноеСкорей всего его кто то кинул.
Вот лично мое мнение, которое, конечно, может быть неправильным.
Жил был некий Максим Борзенков. Ничего особенного у него в жизни не происходило, любил он гулять, тусоваться с друзьями и так далее... но вот незадача, на все это денег надо, а у него, по каким-то причинам их не было. Пойти на работу он не хотел, а предпочитал занимать и перезанимать у знакомых, так ведь проще.
Шло время, долги росли, и суммы, которые приходилось перезанимать, уже требовали обоснования. Ну не скажет же он, что ему нужны деньги, чтоб долг отдать, ведь тогда ему никто не даст, поэтому стал он придумывать разные "бизнесы". И вуаля, деньги-то стали ему давать, говорил наверно, хорошо и красиво.
Ну вот где-то на этом этапе он и ознакомился с форумом. Ну тут-то уже и понеслась. Причем я не исключаю, что в какие-то моменты он понимал, что идет по дороге в некуда, что надо остановиться, но в 21 год так сложно отказаться от всех этих соблазнов, которые становятся доступны, благодаря деньгам.... тут про родственников упоминали, я думаю, что зря вы так, для них он был гордостью, надо же, сын в 21 год какой-то бизнес делает, который позволяет ему так жить, а для нашего героя сказать родителям, что это фуфло, очень сложно, ведь тогда они перестанут им гордиться, а он, судя по всему, как и любой ребенок очень хотел этого... Но вот настает день, когда платить пора, а нечем, и непонятно, когда будет чем. Любой, кто занимается реальным бизнесом прекрасно знает, что в ситуациях, когда не можешь вовремя выполнить свои обязательства, надо срочно ставить в известность своих партнеров и пытаться любыми способами ускорить решение проблемы, ведь в бизнесе очень важна репутация (любой менеджер по продажам это знает). Но откуда Максиму это знать???? Он же всю жизнь только и делал, что занимал и перезанимал.... Вот и начинает он врать, гаситься и так далее. А все это делается в надежде на то, что кто-то щас опять займет, но этого не происходит...
Я думаю, что мысль понятна.
Теперь о перспективах.
Уважаемые обманутые вкладчики! То что Максим уедет к хозяину очень маловероятно, то что ему присудят по гражданским искам отдавать деньги, это 100500%, но смею Вам напомнить, что по закону больше 50% от его ОФИЦИАЛЬНОЙ заработной платы никто у него забрать ничего не сможет. К чему я веду, если вы хотите получить назад свои деньги, вам всем придется, конечно после того как вы выиграете суды, помочь ему снова сделать тоже самое, но теперь уже под вашим чутким руководством, чтоб деньги опять не ушли на свадьбы, машины и так далее.... Почему я так говорю? Да потому что Максим после такого успеха захочет его повторить, не сейчас конечно, а где-то через максимум год, как все уляжется, а может и раньше. Этот человек теперь относится к тем, кто знает, что большие деньги можно так просто взять у того, кто ему поверит, а перспектива работать за 15-20 000 в Орле его не прельстит по понятным причинам)))) Так что уж лучше он построит новое чудо света для Вас, чем опять все профукает ( а он это обязательно сделает снова, ну или максимум вложит в какую-нить такую же структуру).
Повторюсь, я могу ошибаться