Недвижимость в аренде, для залога не подойдет.
С данным инвестором отдельные отношения, как и почти со всеми кто работает со мной вне форума, их средства использовались в отдельных объектах.
Как же достала ваша песня про особенных инвесторов которые не с форума. Что все деньги они в вас вложили и им только платите? А нахрена привлекали нас в форума и тут денег просили? Вот пусть и выкупаю доли они раз у вас такие особенные отношения.
Максимка для начала прекрати врать.
Во вторых что у тебя за бизнес остался и какой он доход дает?
Выложи что у тебя есть.
Твоя аренда недвижимости ничего не стоит. Забудь ты про нее и не пудри этим нам мозг.
это не твое, это тоже самое то я сейчас квартиру соседей буду выдавать за свои активы.
Макс пришли мне мои данные по реальным активам а не Хрень.
И если у тебя есть магазины то что же они не работают???
Насколько я Знаю оборот среднего магазина только на молоке и хлебе до 1 ляма в день. При 10% накрутке это 100000 дохода в день.
Так почему ты не работаешь и не продаешь продукты??? Встань сам у прилавка и продавай. Жену поставь торговать еще. У тебя нет вариантов как только работать. Но ты похоже забил на все и думаешь все сойдет с рук. С рук точно не сойдет. Репутация будет испорчена точно. Все данные по долгам останутся и у приставов и в суду и в инете. И тебе с этим жить дальше.