Если не договоримся то придется через суд!! Послушаем что скажет!kiwin, да не собирается он платить нам а выручку похоже забираю инвесторы которые приехали к нему и за яйца его держат. Вот поэтому нам ничего и не платится.
Если не договоримся то придется через суд!! Послушаем что скажет!kiwin, да не собирается он платить нам а выручку похоже забираю инвесторы которые приехали к нему и за яйца его держат. Вот поэтому нам ничего и не платится.
Товарищи инвесторы, те кто ездил для смотра активов Максима в Город-Герой Орел, не сочтите за труд начиркать пару строк о увиденном, в личку. Если Максим не против конечно.
думаете его и на объекты не пускаюют??))кто там серый кардинал!!! Ясно было когда в долг искал в 2010 г вроде на форуме 10т рkiwin, да не собирается он платить нам а выручку похоже забираю инвесторы которые приехали к нему и за яйца его держат. Вот поэтому нам ничего и не платится.
В день сейчас получается вытаскивать из оборота до 100т, с них пока выплачиваю.
Почему эти деньги не используются для частичного погашения? Куда эти деньги уходят?Вытаскивать деньги получается не каждый день и сумма не всегда 100т.
Остатки резерва получены и будут выплачены как только я закончу с отчетностью.
Где выплаты с резерва?По поводу фонда отвечал неоднократно.
Какова окончательная дата? Где план на следующую неделю?Есть окончательная дата закрытия всех задолженностей. В конце каждой недели будет указываться план на следующую неделю.
"Все идет по плану"Где план на следующую неделю?
Я предложил выплачивать всем по 10% в неделю начиная с понедельника! Условия приемлимые! Окончальный расчет через 2.5 месяца! Сейчас все заморожено так что долги не растут!Какова окончательная дата? Где план на следующую неделю?
Я тоже склоняюсь к этому варианту!!! Суда конечно долго ждать и возни не хочется но Максим ничего не делает для урегулирования!!!Вот там и встретимся если конечно ничего не случится с одним из нас.
У меня в обороте более 20 млн. из них с форума меньшая часть, об этом я указывал неоднократно.Как же достала ваша песня про особенных инвесторов которые не с форума. Что все деньги они в вас вложили и им только платите? А нахрена привлекали нас в форума и тут денег просили? Вот пусть и выкупаю доли они раз у вас такие особенные отношения.
Максимка для начала прекрати врать.
Во вторых что у тебя за бизнес остался и какой он доход дает?
Выложи что у тебя есть.
Твоя аренда недвижимости ничего не стоит. Забудь ты про нее и не пудри этим нам мозг.
это не твое, это тоже самое то я сейчас квартиру соседей буду выдавать за свои активы.
Макс пришли мне мои данные по реальным активам а не Хрень.
И если у тебя есть магазины то что же они не работают???
Насколько я Знаю оборот среднего магазина только на молоке и хлебе до 1 ляма в день. При 10% накрутке это 100000 дохода в день.
Так почему ты не работаешь и не продаешь продукты??? Встань сам у прилавка и продавай. Жену поставь торговать еще. У тебя нет вариантов как только работать. Но ты похоже забил на все и думаешь все сойдет с рук. С рук точно не сойдет. Репутация будет испорчена точно. Все данные по долгам останутся и у приставов и в суду и в инете. И тебе с этим жить дальше.
Да и продать бизнес на арендованных местах за нормальные деньги, чтобы погасить такие долги перед инвесторами тоже сказке подобно. Вы лоховод как видится и пирамиду порамидой уже за версту несет. Я хочу свои деньги назад и % можете себе оставить.Недвижимость в аренде, для залога не подойдет.
А как вы приглашали инвесторов вне форума? Через знакомых/родственников? И каковы условия для них: такие же, как для нас, меньшинства?У меня в обороте более 20 млн. из них с форума меньшая часть, об этом я указывал неоднократно.
Ваше предложение понятно, скорее всего так и будет.Я предложил выплачивать всем по 10% в неделю начиная с понедельника! Условия приемлимые! Окончальный расчет через 2.5 месяца! Сейчас все заморожено так что долги не растут!
Контакты были указаны, связаться мог любой, даже не зарегистрированный человек.А как вы приглашали инвесторов вне форума? Через знакомых/родственников? И каковы условия для них: такие же, как для нас, меньшинства?
У меня в обороте более 20 млн. из них с форума меньшая часть, об этом я указывал неоднократно.
Я Вам могу показать объекты, общая стоимость которых будет составлять сумме долга перед инвесторами форума, если интересно напишите в ЛС.
Солидарен, тоже в отпуске...У меня есть неделя отпуска.
Интересно, сколько из денег досталось СБ форума и самим владельцам, которые при (старых долгах) ТСа, выдали ему наивысшую оценку. .