Немного не успел, отправляю в данный момент.До сегодня , осталось 25 минут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Немного не успел, отправляю в данный момент.До сегодня , осталось 25 минут.
Получил... Щас почитаю. Еще вопрос. Август ,вчера получили монеты?отправляю в данный момент.
А что с моими договорами?Немного не успел, отправляю в данный момент.
Сегодня, всем кто указывал о неполучении договора будет отправлено еще раз с треком, который каждому пришлю в ЛС.А что с моими договорами?
Максим, мне на мыло не присылал измененный черновик договора по выкупленному вкладу(с условиями , которые обсуждались)Bagvell, Получили те, кого указал, 2 оставшихся инвестора не получали, сегодня ими займусь, как и сентябрем. Также постараюсь более понятнее описать дальнейшие действия по выплатам.
Сегодня, всем кто указывал о неполучении договора будет отправлено еще раз с треком, который каждому пришлю в ЛС.
Elyaukin, перед вами 6 человек в очереди.Через пару дней и до вас дойдет очередь получите денежку.
а скрины будут?На данный момент отправил по 10% Frosten и nat1, за август остались sanremo и katalina88, постараюсь через пару часов им также отправить.
Как только получу перевод на ВИЗУ сразу сделаю скрин.а скрины будут?
Я тоже хочу поглядеть на это. Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?Я вот хочу увидеть где эти деньги и куда он их тратит
Выплаты он должен делать каждую неделю по 10%..т е полный возврат депо через 2.5 месяца! Подождем как пройдет эта неделя с выплатами..если будут задержки я выхожу из соглашения и обращаюсь в суд! Мы максимально корректно учли все возможности Максима чтобы платить по долгам вовремя!Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?
Я указал выше, что и как делаю на данный момент.Ну что за человек. даже копейки платить не собирается.
Блин, слов нет.
Видать он действительно головой не думает похоже. Заврался совсем в конец и думает что все ему с рук сойдет.
Кто готов ехать к Максиму на день рождения в ближайшее время сообщите мне, а то сам он ничего не будет делать пока ему не объяснить.
Максим я так же неувидел куда уходит ваша дневная выручка?
куда вы мои деньги тратите каждый день?
Вот именно, что до 100т. каждый день по разному, вчера чуть более 30 получилось вытащить, сегодня должно быть больше.я даже все не получу а только 10%, так это вообще копейки и ждать придется годами.
А ведь ТС пел тут что каждый день доход есть до 100 тыс. руб и Я вот хочу увидеть где эти деньги и куда он их тратит. Пусть отчитывается перед инвесторами где деньги.
Люди сами отпишутся, если посчитают нужным.а скрины будут?
Выплаты по 10% это временно, пока не решиться вопрос с заемными средствами или продажами.Я тоже хочу поглядеть на это. Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?