Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта - Страница 154
Bagvell, Получили те, кого указал, 2 оставшихся инвестора не получали, сегодня ими займусь, как и сентябрем. Также постараюсь более понятнее описать дальнейшие действия по выплатам.
Bagvell, Получили те, кого указал, 2 оставшихся инвестора не получали, сегодня ими займусь, как и сентябрем. Также постараюсь более понятнее описать дальнейшие действия по выплатам.
Сегодня, всем кто указывал о неполучении договора будет отправлено еще раз с треком, который каждому пришлю в ЛС.
Ну что за человек. даже копейки платить не собирается.
Блин, слов нет.
Видать он действительно головой не думает похоже. Заврался совсем в конец и думает что все ему с рук сойдет.
Кто готов ехать к Максиму на день рождения в ближайшее время сообщите мне, а то сам он ничего не будет делать пока ему не объяснить.
Максим я так же неувидел куда уходит ваша дневная выручка?
куда вы мои деньги тратите каждый день?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я даже все не получу а только 10%, так это вообще копейки и ждать придется годами.
А ведь ТС пел тут что каждый день доход есть до 100 тыс. руб и Я вот хочу увидеть где эти деньги и куда он их тратит. Пусть отчитывается перед инвесторами где деньги.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже хочу поглядеть на это. Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?
Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?
Выплаты он должен делать каждую неделю по 10%..т е полный возврат депо через 2.5 месяца! Подождем как пройдет эта неделя с выплатами..если будут задержки я выхожу из соглашения и обращаюсь в суд! Мы максимально корректно учли все возможности Максима чтобы платить по долгам вовремя!
Ну что за человек. даже копейки платить не собирается.
Блин, слов нет.
Видать он действительно головой не думает похоже. Заврался совсем в конец и думает что все ему с рук сойдет.
Кто готов ехать к Максиму на день рождения в ближайшее время сообщите мне, а то сам он ничего не будет делать пока ему не объяснить.
Максим я так же неувидел куда уходит ваша дневная выручка?
куда вы мои деньги тратите каждый день?
я даже все не получу а только 10%, так это вообще копейки и ждать придется годами.
А ведь ТС пел тут что каждый день доход есть до 100 тыс. руб и Я вот хочу увидеть где эти деньги и куда он их тратит. Пусть отчитывается перед инвесторами где деньги.
Я тоже хочу поглядеть на это. Если так "будут выплачиваться деньги по 10%" , то на эту процедуру, уйдет пару лет. А это меня как-то вообще не устраивает. Максим, как там дела с заёмными средствами?