кажется я их разблокирую в январе![]()
Конечно разблокируешь если долг погасишь. Вот и ТС будет разблокировать и мне долг заплатит. Так что как думаешь есть польза в решении суда? Или лучше сидеть или бегать за должником по форуму и просить денег?
кажется я их разблокирую в январе![]()
смэшно. форум инвестиций. инвестиции - всегда риск, и всегда могут быть как удачными, так и не очень. но почему то при проблемах, сразу все превращаются из инвесторов в ЗАЕМЩИКОВ
добавлено через 1 минуту
п.с. пардон, в займодавцев (кредиторов)

успокойся, никакого долга там нет, где-то что то услышал, и большим человеком себя считаешь.Конечно разблокируешь если долг погасишь
займодавцев (кредиторов)
успокойся, никакого долга там нет, где-то что то услышал, и большим человеком себя считаешь.
ну и что там, на скрине. расскажи мне. кнопочку оплатить видел, или так выглядит "оплатить ДОЛГ"? тебе внатуре только Полиглота пугатьГлянь сюда.

у меня таких 60% в теме. в ответ они отвечают - форум общий. к тому же, на личности не я перешелВы не инвестор и не ТС

Двойное взыскание.... Забавно. ))

Гранд мерси!Блин писал уже в теме что делать. Адрес суда даже выложил. Реквизиты для госпошлины. Лень писать снова.
Если кратко взять оригинал выписки из банка и заверенную копию платежки. Написать претензию и отправить с уведомление по адресу. Получить кивиточек. Оплатить госпошлину и подать в суд исковик и туда приложить завершенные копия доказательств перевода денег. После решения получить испольнительные лист и к приставам пусть они работают. Запреты на все что можно. Арест счетов. Скоро вот права будут отбирать и сотовые тоже. Паспорта не будут давать. Много чего придумают еще)) кстати уже стали машины забирать на которых ездит должник даже если и не нашего оформлены. Надо тока доказать притворную сделку а это не так трудно)) и жилье уже можно отобрать даже если и единственное природное для проживание. Банки много чего будут лоббировать.
Максимка, ты сегодня трубку брать будешь?
Да он сегодня ночью долго здесь сидел, под другим ником.

А вам то откуда известно это?![]()