А сами кому должны? не зря же такие статусы присваивают.frazer, вы ужасно остроумный, но заявление подавал я.
10 дней с возможным продлением до 30....Я незнаю какие нормы ответов на заявления граждан в РФ, но помоему 60 дней это перебор...
Юрий Лесков, Док-ва бизнесов не смешите, у кого тут кроме полиглотыча бизнес был??? У всех только слова
Одному из заявителей пришел отказ о возбуждении уголовного дела.
Сегодня направил жалобу на мвд Орла сюда
http://xn--80abnmycp7evc.xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/claim
Одному из заявителей пришел отказ о возбуждении уголовного дела.
Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.Чем мотивировали отказ?
Какая то новая кидальная стратегия,набрал к примеру 20 -30 млн,и из всех инвесторов платишь тому у кого выплата 3 тыс в мес, выплаты идут? Идут!Ну значит все по честному без обмана)))Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.
Если это единственная причина, то её както можно обойти. Пусть по этому человеку и не возбуждают дело, а по другим вкладчикам- возбуждают.Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.
Мотивировали тем , что есть один человек, которому Борзенков до сих пор платит. Кому конкретно, озвучивать не буду.