Были договора займа, поэтому обошелся без адвокатаКоллеги, кто уже выиграл в суде гражданский иск поделитесь в личку данными адвоката, который вел дело.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Были договора займа, поэтому обошелся без адвокатаКоллеги, кто уже выиграл в суде гражданский иск поделитесь в личку данными адвоката, который вел дело.
Были договора займа, поэтому обошелся без адвоката
Суд то можно и выиграть но бабло так и не получить.
Т.е. если не поедет или не выиграть суд , то можно что то и получить? Или я что то не так понял?
Как интересно все закрутилось. Интересно чем закончитсямолчит как рыба, отказывается от допросов, ссылаясь на 51 статью
Как интересно все закрутилось. Интересно чем закончится
Интересно будет тогда, когда суд вынесет приговор - ВИНОВЕНКак интересно все закрутилось. Интересно чем закончится
ну тут уж как люди информацию давали. Думаю что где то по факту, а где то в отношении. Полиция везде по разному работает.как давно я тут не был....
Поздравляю всех с тем, что добились уд. Только вот вопрос, оно вощзбуждено по факту или в отношении?

В плане чего я залетный??Тимоха Рр,
Тебе какая разница, залётный?
ну тут уж как люди информацию давали. Думаю что где то по факту, а где то в отношении. Полиция везде по разному работает.
Молчание не в его пользу играет - на практике проверенно.
Лично я думаю ,что он не планировал кидок. В силу своей молодости был слишком самоуверен. Не рассчитал силы. Но это не освобождает его от ответствености.Единственно, что мне непонятно в этом деле, так это то, почему Максим не уехал из страны, когда еще только начинали говорить о том, что инвесторы пойдут в органы....
Я тоже так думаю, какой кидок то он даже не пропадал никуда и никакого плана у него нет. Скорей всего его кто то кинул.Лично я думаю ,что он не планировал кидок.
У него ни когда не было даже сотой , если не тысячной доли тех денег , какие ему тут накидали - такого поворота событий он не то, чтоб не ждал - даже во сне не мог ему такой рай присниться!Я тоже так думаю, какой кидок то он даже не пропадал никуда и никакого плана у него нет. Скорей всего его кто то кинул.