Вклад был в 20-х числах июля 2011 г. То ли 26, то ли 27.
То есть закрывают уже 26-27 июня?
Вклад был в 20-х числах июля 2011 г. То ли 26, то ли 27.
Вторая выплата за июнь. % + часть вклада. Остаток на реинвест.
дату выплаты подпишите, если несложно
и способ получения денег - межбанк или нет, совсем было бы хорошо
вчера. внутрибанковский. за начало июня
Такой скрин не понравился, я полагаю всем.Претензии мне тут решили высказать. Скрин не понравился некоторым. Куда деваться!?))) Если говорить серьезно, то на этом форуме по большому счету никто никому ничего не должен доказывать и подтверждать
Вы же зарегестрированы с января 2012 года, а как с луны свалилисьМногие инвесторы вообще не были зарегистрированы на форуме до недавних изменений.
снова в горы?больше скринов от меня не будет
Если бы Вы потрудились прочитать хотя бы последние 50 страниц, то Вы бы не писали таких постов. Попробуйте сами погонять по банкам каждый день по несколько мелионов недельку-другую, тогда и будете утверждать, волнуют Вас банки или нет.банки - не банки, мне плевать, если честно. Если не платит, или есть какие-то проблемы - в проблемный раздел нужно тему переместить. Вот я, например, решил вложиться - проект находится в рабочем разделе. Всё в порядке. А потом оказывается, что он не платит. Это разве дело?
Не сама, а кто то..вот, спустилась- написала...
Такое лучше не выкладывать...у меня пропало желание что либо выкладывать.
у меня хватает труда и так, а чтобы читать малополезные, хвалебные отзывы о выплатах с кучей спасибок под каждым - времени и правда нет.потрудились прочитать хотя бы последние 50 страниц
у меня хватает труда и так, а чтобы читать малополезные, хвалебные отзывы о выплатах с кучей спасибок под каждым - времени и правда нет.
Меня не интересуют проблемы управляющего, если честно. Это деловой подход. Он берёт деньги и должен за них отвечать. Возможные проблемы должны быть оговорены в оферте. В противном случае это показатель некой халатности.
Но инвестировать в эту тему пока не передумал. Кинсер "сдулся", и, как я думаю, окончательно. Параллельно с ним у этого проекта появились неожиданные проблемы с банками (у кинсера всё точь-в-точь). Выжду время, когда выплаты восстановятся в полном объёме, и у меня будет уверенность, что между этими проектами нет связи - вложусь.