У меня все выводы через банки проходят и уже из банков я через дружественные обменники зачисляю средства на ЭПС. Непосредственно на ЭПС я ничего не вывожу, так как вся работа идет только по банкам. По ЭПС такие суммы не прогонишь.
И как они работают в связке с банком?Спрашиваю ради интереса,так как не понятно...
Не в последнее время а с 2005 года после инструкции и методических указаний ЦБ Рф в свете измений внесенных в Федеральный Закон от 28 июля 2004 г. N 88-ФЗА что, надо было заранее прогнозировать, что банки в последнее время станут борзеть?
Ничего с этого не выйдет!! Пару раз пройдет а потом Вашу деятельность признают банковской где требуется лицензия и привлекут к ответственностиДалее сделать ИП и работать от него по договорам (фактически аналог договоров займа для ИПшников). К ИП тоже докапываются очень редко, если идут выплаты в налоговую.
на данное время приема вкладов не будет?с 3 по 9
Кивин, Вы чушь очередную не пишите пожалуйста.
Во-первых при переводе платежей меньше указанной в законе суммы (600т.р.) ничего не происходит, а сумму можно разить хоть на 10 платежей.
Во-вторых про банковскую деятельность - вообще глупость несусветная, т.к. это не вклад, не выдача обычного кредита, а частный заем. Вы прежде чем лезть со своими глупостями - сходите прочтите законы, пообщайтесь с юристами.
если это систематически происходит то деятельность доступна только настоящим кредитным учреждениям имеющим лицензию! Хватит людей за нос водить! Где деньги Зин???Во-вторых про банковскую деятельность - вообще глупость несусветная, т.к. это не вклад, не выдача обычного кредита, а частный заем. Вы прежде чем лезть со своими глупостями - сходите прочтите законы, пообщайтесь с юристами.
P.S. кредитные учреждения не берут займы - они их выдают, неученый Вы наш. Регулярная выдача займов или кредитов является кредитной деятельностью. И то ей у нас занимается куча ОООшек. А взятие займов у частных лиц нигде не прописано в качестве "кредитной деятельности".
еще раз поясню если вы ИП (юридическое лицо то вы не можете выполгнять банковские функции..нужна лицензия и уставный капиталлА взятие займов у частных лиц нигде не прописано в качестве "кредитной деятельности".
Такая же фигня в прошлом месяце случилась у меня с Приватом!сумма блочится на карте на момент покупки по текущему курсу доллара, а окончательный расчет банк делает через несколько дней, по курсу на тот день уже.
Это вряд ли!в итоге если повезет - покупка дешевле выйдет
Ну прочел! Так там написано что ИП может давать займы а брать вы не можете т к это прерогатива кредитных учреждений
Вот молодец!! Дошло они просто могут блокануть счет налоговая за то что декларацию к примеру о среднесписачном количестве сотрудников не дали(штраф200 рублей) и назначит камеральную проверкуСтранно, что ваши юристы,в качестве решения проблеммы ,посоветовали вам залезть под крышу налоговой ( в виде ИП), которая блокирует счета на раз-два-три и за более мелкие прегрешения.....
один раз может два раза может а систематически нетА частное лицо может привлекать займы и извлекать из них доход при условии оплаты с них 13% налога с дохода. Это личное право каждого человека.
Денис!Либо да либо нет.