https://mmgp.com/showpost.php?p=3052088&postcount=4607
вроде вы писали,что июнь уже закрыт -это то июль пошел? второй круг?
П.С.ничего личного-рад за Вас,просто механизм выплат понять хочу.
Мысль трезвая, однако этому нужно учиться не только ВВТ. Рекомендую и коллегам и ТС не вступать в полемику с прирожденными п...болами. Это-же принцип домино. Игнорирование - самый правильный ход, поверьте. Даже если в постах троллей сквозит обвинение или оскорбление. Вступаешь в полемику - вроде как оправдываешься. И растет ком бесполезных и бестолковых постов. Это трудно, но действенно. "Слово - серебро, а молчание - золото". Я давно не заходил и, пока пробился к сегодняшним скринам (порадовало), начитался бредятины до тошноты. В который раз призываю - давайте по делу.Поддерживаю. VVT, эта ветка на форуме позволит Вам научиться терпению, выдержке, контролю эмоций и многим другим интересным позитивным качествам человека.
Выплата была по второму вкладу
а за какое число?Выплата была по второму вкладу
Цитирую:когда вопросы к тс возникают?
ибо Вы опять проигнорировали совет!Есть вопросы - в личку ТС - там его и тр...те! или Вам зритель нужен для Ваших "сексуальных" игр "аля зае.и ТС"?
А это с какого перепуга такая честь? только за то, что он нудный такой? (даже в детском саду таких не любят - знаю, ибо вожу ребёнка каждый день)нужно дружно попросить ТС

Его интересует "когда же уже, когда" будет у него, а не у всех инвесторов!
- так что это нельзя инкриминировать.Я вообще никем меряться не предлагаю, что за глупости. Меряются в бане обычно или в детском саду. Я просто встречу предлагал. Посидели бы покушали, поговорили, может проекты бы наши показали. Ну не хотите, тогда лично пересечемся - знаю парочку приятных мест для хорошей беседы на берегу Невы.
Денис Вы ко мне в гости заезжайтеНу Вы же ранее высказывали недоверие по поводу наличия у меня других серьезных проектов, да и сейчас в вашем "относительно возможного наличия" оно сквозит. Так хоть какое-то Ваше сомнение бы развеяли = ) Ну да я уже сказал -мое дело предложить. Не хотите (хотя зря, у меня очень душевные ребята в питере)- значит как и догвоорились ранее в ноябре лично пересечемся.