я не спрыгиваю, как мне общаться с тобой, если тебя никто не звал на встречу?
чего-то я уже совсем не понимаю- давай конкретнее :
так были звонки с приглашением меня на встречу у подъезда с ТC и его командой от которой я отказался и не были ?
я не спрыгиваю, как мне общаться с тобой, если тебя никто не звал на встречу?
Kreolka;3442608 Троллей лучше вообще игнорировать написал(а):ждем уж месяцы как они пойдут
вот бы пошли! так мы бы сразу...всех в игнор
но пока неудача с ними увы
Господа, VVT5 и Violences, большая просьба к Вам, решайте ваши вопросы в личке. Остальныи инвесторам читать всё это, мягко сказать, не совсем приятно.
Троллей лучше вообще игнорировать, они сами исчезнут, как только пойдут скрины.
Ну, тогда дело за малым - запустить скринопад. Вот только как бы нам ускорить этот желанный процесс?Троллей лучше вообще игнорировать, они сами исчезнут, как только пойдут скрины.
я думаю стоит это адресовать Виталию Пенсионерычу, он вложил последние парочку миллинов и теперь боится, ой как боится за них и не знает что делать. и в полицию не пойти, т.к. все сразу спросят откуда у пенсионера-военного столько крупная сумма и в личке вопросы не решает. ах да и про встречи на кот-ые его звали тоже не знает, в стиле "хто звонил??? не знаю никто мне не звонил".Господа, VVT5 и Violences, большая просьба к Вам, решайте ваши вопросы в личке. Остальныи инвесторам читать всё это, мягко сказать, не совсем приятно.
Ну, тогда дело за малым - запустить скринопад. Вот только как бы нам ускорить этот желанный процесс?
Ну, тогда дело за малым - запустить скринопад. Вот только как бы нам ускорить этот желанный процесс?
Вывод прошел - все в порядке. Сегодня очередные там по списку альфа и ряд эпсок
ты уверен Виталий? всякое бывает, бывает информация не в те руки попадает и потом происходят вопросы, а уплачен-ли налог с этой суммы.Холис! Думаю, что эта тема никакого особого сильного влияния на мою жизнь не оказала,не оказывает и не будет оказывать.
вот это ты шутканул, у Петросяна в школе учился?пожалуй начну, всё круто! всем всё платится!
Виталий, раз Вы готовы встретится в любой момент - ждите меня в Питере в первую неделю ноября, обязательно встретимся и пообщаемся.
ты уверен Виталий? всякое бывает, бывает информация не в те руки попадает и потом происходят вопросы, а уплачен-ли налог с этой суммы.
тогда понятно почему у тебя грамотность хворает.ты че я в школе не учился
тогда понятно почему у тебя грамотность хворает.
Господа, хватит засирать тему. Виталий, раз Вы готовы встретится в любой момент - ждите меня в Питере в первую неделю ноября, обязательно встретимся и пообщаемся.
В любом случае - сколько бы скринов не было - пока каждый не получит конкретно свои деньги с первого круга выплат - всем будет мерещиться, что все вокруг не настоящее. Сегодня кстати выплаты уже пошли и вроде сегодня как раз день, когда выплаты ушли только форумчанам постоянным - жду скрины, господа.
Так может озвучите их, этих форумчан?Сегодня кстати выплаты уже пошли и вроде сегодня как раз день, когда выплаты ушли только форумчанам постоянным