Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 325

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalex

Любитель
Реакции
701
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showpost.php?p=3052088&postcount=4607

вроде вы писали,что июнь уже закрыт -это то июль пошел? второй круг?

П.С.ничего личного-рад за Вас,просто механизм выплат понять хочу.

Выплата была по второму вкладу

biznesber

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Ridd

Новичок
Реакции
64
Поинты
0.000
Поддерживаю. VVT, эта ветка на форуме позволит Вам научиться терпению, выдержке, контролю эмоций и многим другим интересным позитивным качествам человека.
Мысль трезвая, однако этому нужно учиться не только ВВТ. Рекомендую и коллегам и ТС не вступать в полемику с прирожденными п...болами. Это-же принцип домино. Игнорирование - самый правильный ход, поверьте. Даже если в постах троллей сквозит обвинение или оскорбление. Вступаешь в полемику - вроде как оправдываешься. И растет ком бесполезных и бестолковых постов. Это трудно, но действенно. "Слово - серебро, а молчание - золото". Я давно не заходил и, пока пробился к сегодняшним скринам (порадовало), начитался бредятины до тошноты. В который раз призываю - давайте по делу.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
когда вопросы к тс возникают?
Цитирую:
Есть вопросы - в личку ТС - там его и тр...те! или Вам зритель нужен для Ваших "сексуальных" игр "аля зае.и ТС"?
ибо Вы опять проигнорировали совет! :eek:

Djokovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что вы все на VVT5 напали? Если у него на вывод крупная сумма, которую он с лета еще ждет - понять можно - сколько раз ему уже обещали здесь распрощаться? И все никак...
Если уж он здесь так всем надоел, нужно дружно попросить ТС выплатить ему вперед всех кругов - всего-то и делов:rolleyes:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
нужно дружно попросить ТС
А это с какого перепуга такая честь? только за то, что он нудный такой? (даже в детском саду таких не любят - знаю, ибо вожу ребёнка каждый день)
Давайте дружно попросим за меня! :i-yes:
Куча проблем последнии месяцы - и смерти, и инсульты, и тюрьма одному оболдую светит... хоть в одной проблемной теме есть мои сообщения с жалобами и "задрачивание" ТС просьбами??? :mad:

Последнее редактирование:

Djokovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Его интересует "когда же уже, когда" будет у него, а не у всех инвесторов!

Вот улыбнули) Я думаю, здесь каждого именно это и интересует - своя рубашка, что называется:i-yes: - так что это нельзя инкриминировать.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Я вообще никем меряться не предлагаю, что за глупости. Меряются в бане обычно или в детском саду. Я просто встречу предлагал. Посидели бы покушали, поговорили, может проекты бы наши показали. Ну не хотите, тогда лично пересечемся - знаю парочку приятных мест для хорошей беседы на берегу Невы.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я вообще никем меряться не предлагаю, что за глупости. Меряются в бане обычно или в детском саду. Я просто встречу предлагал. Посидели бы покушали, поговорили, может проекты бы наши показали. Ну не хотите, тогда лично пересечемся - знаю парочку приятных мест для хорошей беседы на берегу Невы.

Денис! В чем смысл встреч с кем-то либо еще, кроме личной встречи между нами?
Если ваши партнеры желают выплатить за вас долги-то мои банковские реквизиты вы знаете.
Я рад за вас относительно возможного наличия у вас иных проектов,но как это соотносится с текущим сотрудничеством между нами,которое я надеюсь все-таки скоро закончится?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Ну Вы же ранее высказывали недоверие по поводу наличия у меня других серьезных проектов, да и сейчас в вашем "относительно возможного наличия" оно сквозит. Так хоть какое-то Ваше сомнение бы развеяли = ) Ну да я уже сказал -мое дело предложить. Не хотите (хотя зря, у меня очень душевные ребята в питере)- значит как и догвоорились ранее в ноябре лично пересечемся.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
вчера судя по скринам упало тыщ на 600-700, при том при всем очень мало народу выложили скрины :)))

добавлено через 1 минуту
Ну Вы же ранее высказывали недоверие по поводу наличия у меня других серьезных проектов, да и сейчас в вашем "относительно возможного наличия" оно сквозит. Так хоть какое-то Ваше сомнение бы развеяли = ) Ну да я уже сказал -мое дело предложить. Не хотите (хотя зря, у меня очень душевные ребята в питере)- значит как и догвоорились ранее в ноябре лично пересечемся.
Денис Вы ко мне в гости заезжайте :)

Последнее редактирование:

АлексАНДР7776

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ, хватит флудить, отвлекает и раздражает. у кого то майские выплаты еще остались? или я следующий на выплату : ) у меня объединенная выплата за май и середину июня, около сотни. думаю уже вот вот сегодня - завтра дождусь : )))

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
На лички ответил, слава Богу народ скрины повыкладывал - как я и говорил в основном форумчане были. Правда не все, но хоть основная масса.
Коллеги с сегодняшнего дня по ночь воскресенья буду практически вне зоны доступа, поэтому просьба особо в скайп ICQ не стучаться, потому что около компьютера находится не буду практически - уезжаю.

sunndiver

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Свой вклад от 21.04.2012 https://mmgp.com/showpost.php?p=2698718&postcount=3018 реинвестировал депо+% 22.07.2012.
22.10.2012 подходит срок выплаты депозита и % в размере 661640 руб.
По согласованию с ДЕНИСОМ 350000 руб. попросил выплатить (напоминалку "выплата" отправил Денису), а 311640 руб. оставил в работе на 3 мес. под 13% в мес. с выплатой в конце срока (новую "анкета инвестора" отправил Денису).
Большое спасибо Денису за его титанический труд и возможность инвестирования в его проекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу