во-вторых у ДЦ лимиты в веб мани минимальные
Ну по крайней мере это утверждение сказки,и Денис сам это знает прекрасно)) Нашему общему знакомому инвестору выводили 50-100К уе в момент
А у нас тут еще есть в Адмирале мегатрейдер который с 10к сделал 3 млн за год(ручками торгует), так ему вообще сказали сколько угодно выведут вм, я гарантированно знаю что выводили 300к...
Так что с лимитами у них все в порядке,выводят сколько нужно )))
Другой вопрос конечно вывод на вм если заводилось через банк...точной информации не знаю, но уточню
+ Нужно не забывать что есть такая штука как вывод из ДЦ непосредственно на обменник, и получение кеша у него...(без транзита через свой кошелек)
У нас в Киеве этой услугой пользуются повсеместно и обменники надежные есть с безупречной репутацией, и суммы не хилые проводят...
Думаю в России с этим должно быть не хуже, а даже лучше...
А как учесть риск блокировки, но что бы все таки что то по чуть чуть проходило, я предложил выше. И пока это был просто вопрос/предложение...
Вот так я пообщался с саппортом Адмирала
Так что вариант с ВМ и выводом напрямую на обменник я вижу очень привлекательным и реализуемым!Со всех сторон!
А что бы еще убрать риск физической небезопасности, думаю многие готовы отказаться от части процентов и нанять на них Вам инкассаторов или просто несколько джипов с охраной)))