п.с. жду выплату от 14 июня.
Жду от 13 июня ЭПС, за мной будете.
Есть кто раньше, по ЭПС ?
п.с. жду выплату от 14 июня.
Ну по крайней мере это утверждение сказки,и Денис сам это знает прекрасно)) Нашему общему знакомому инвестору выводили 50-100К уе в момент
А у нас тут еще есть в Адмирале мегатрейдер который с 10к сделал 3 млн за год(ручками торгует), так ему вообще сказали сколько угодно выведут вм, я гарантированно знаю что выводили 300к...
..... Вы действительно не признаёте проблему крупных выплат через банки в России....
Тогда продолжим вопросы :Поставленные вопросы интересуют всех вкладчиков, поэтому лучше ответы на них получить в паблике, чем засирать личку. Еще один вопрос: почему во время "командировок" ТС прекращаются выплаты? Вроде этим занимается банк а не ТС.
Тоже непонятно. Сколько не работал с межбанком максимальная задержка 20 часов. Обычно 10-18 часов. Откуда трое суток непонятно. Видимо Денис имеет ввиду максимальные договорные условия, но это крайние сроки переводов. Вопрос в нагрузку- почему и где так долго гуляет межбанк? И в дополнение-нет скринов, нет доверия. Эта ситуация кроме флуда ничего породить не сможет. Денис пожалуйста примите меры, показывайте еженедельно отчет о произведенных выплатах. Это убъет основную массу вопросов, флуда и тролизма. Поберигите свои нервы,Вы нам нужны...Почему долго ходит межбанк -
Похожая ситуация, жду выплаты по вкладу от 18 мая на 236 т. р.
Второй получается я, жду выплату от 16 мая.За май там вроде или 1 или 2 человека висит и то те, кто письма о выплатах в июне писали
получается дольше всех на данный моментВторой получается я, жду выплату от 16 мая.
Денис, не кинут ли? по опыту знаю ребята там неблагонадежные, в основной массе жулики.P.P.S Сейчас общаюсь с несколькими украинскими инвесторами по вопросу помощи в приеме средств с оффшоров (не каждый может это сделать в Украине, далеко не каждый) и распределении их по Украинским инвесторам. Чтобы ускорить еще и этот процесс.
От имени украинских жуликов -Денис, не кинут ли? по опыту знаю ребята там неблагонадежные, в основной массе жулики.
Совсем не оптимистично, треть месяца срезается сразу как в прошлый раз и скорее всего, как обычно, 5 ноября выплаты не начнутся. В итоге, получаем начало выплат в нормальном, заявленном темпе(более 1млн.в сутки), только к середине ноября - почти месяц долой.Перерыв в выплатах ориентировочно будет с 26 по 5 ноября
ждали дольше всего - некоторые еще с мая
Денис- я просто потрясен!!!На самом деле несуществующую услугу ООО не так то легко провести = ) Реалии такие. Тем более крупную сумму. Но варианты есть. Однако вы попадете при выводе этих денег со своего ООО себе в карман (в карман частника) на общуюу сумму налога порядка 23%. Да, я беспокоюсь именно о Ваших платежах, не о своих.
Плюс не думаю, что мои партнеры согласятся на подобные сомнительные операции. А вот с выдачей налички в конце ноября с удовольствием мне помогут.
По пункту 5, Виталий - кредит Вы получаете на фирму. Соответственно Вам нужно или вывести его, чтобы расплатится с инвесторами, или же перевести инвестору по договору об оказании услуги, где он попадет на процент указанный.
Виталий, Вы задавали вопрос не от своего лица, а от лица инвесторов. А у основной массы инвесторов нет нормальных ООО, у которых прописано оказание услуг, да и ИП нормальных то нет. Воспользоваться Вашим методом смогли бы единицы. А для того чтобы раскидать средства многим - мне пришлось бы эти средства обналичить, и попал бы на проценты уже я. Да и мало кто из тех, у кого есть ООО согласились бы забрать свои средства с потерей 23%. Вы лично отказались от продажи Вашего долга с дисконтом 30% в свое время = ) Посему давайте оставим демагогию, так как данный метод не является рабочим. И не будем захламлять и без того многострадальную ветку.