На выходных подведу промежуточные итоги - что и как.
хочется хлеба и зрелищ...можно просто информации )
На выходных подведу промежуточные итоги - что и как.
Что-то выплат на ЭПС давно не было видно... Неужели к НГ закроют все заявки по выплатам? Хотя бы до октября включительно...![]()
Лучший демотиватор в теме Скиффи)Подал заявку на реинвест. Если бы было можно забрать деньги в течение хотя бы месяца - забрал бы давно...
Вроде сегодня уже семнадцатое, кто получил приглашение на открытую выдачу налички в Питере -делитесь, плиззз...И вообще текущий "налик" будет по большей части раскидан через кассу банка людям, часть будет на ЭПС отправлена. Открытой в плане общественность будет следующая выдача налички в 17х числах. Ваши запросы у меня сохранились - по ним и приглашу народ ......
Типа хоть на цифры растущие посмотреть?Подал заявку на реинвест. Если бы было можно забрать деньги в течение хотя бы месяца - забрал бы давно...
У него в теме всего три сообщения, предыдущее в сентябре. Какой демотиватор - писк души....Лучший демотиватор в теме Скиффи)
В этом году потерял и здесь и в элит пеи
Какой демотиватор - писк души....
Реально потеряли??? ТС сказал за выплатой не обращаться???В этом году потерял и здесь
Этим многое сказано...главное получить свое и заработанные проценты, которые даже если их растянуть на пол года затяжки(прибавить) все-равно будут весьма неплохими (вряд-ли человек, получивший депо + даже 39% даже если он получил их через пол года - скажет, что его поимели - это в 6 раз выше, чем за этот же период было бы получено в банке)
Карамазофф, вы че орете то?) это тупо троль, рекламирует какой то хайп)Реально потеряли??? ТС сказал за выплатой не обращаться???
с разблокировкой Вас)молодцы, уже поныли с утреца)
Можно проще: "Где же выплаты, Денис?"От завтраков уже устал. Никакой конкретики. Где список, Денис?
Что то не видно итогов, Денис выдайте информацию наконец!На выходных подведу промежуточные итоги - что и как.
сегодня Денис обещал после торговли как будет время-отпишетсяЧто то не видно итогов, Денис выдайте информацию наконец!
Я думаю вполне очевидно, почему и как я задаю их. В отличие от тупого троллинга типа - хаха, Дениска не платит. И когда начинают писать - да ты не инвестор, да ты вложи денег - мне непонятно, сообразительности не хватает или поддержка работает.Aleks invest, все Ваши вопросы точно также крутятся в головах других инвесторов. Не все осмеливаются их высказать. Вы - молодец!
Aleks invest, все Ваши вопросы точно также крутятся в головах других инвесторов. Не все осмеливаются их высказать. Вы - молодец!