Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 420

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Когда на связь?Завтра или послезавтра?Нужно день распланировать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Когда на связь?Завтра или послезавтра?Нужно день распланировать...

Связь то связью....брокеры забугорные похоже никак протрезветь после рождества не могут и бабки вывести.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Меня последнее время когда опять начинаю переживать, нервничать и нападают приступы злости всегда успокаивает старая еврейская поговорка..."Спасибо господи что забираешь деньгами":)

Вася 1

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Это безобразие какое-то, не выкладывать информацию из-за каких-то троллей. Для чего вообще тогда форум? Что за глупости - пересылать заинтересованным инвесторам запись с конференции? Выложите всю информацию на форуме по итогам вашего "рабочего совещания". Большинству инвесторов удобнее зайти на форум и прочитать все, а не вымаливать в очередной раз от ТС какие-то крохи инфы. ТС - пора уже начать более уважительно относиться к людям, которые Вам доверили свои средства.

Goldes

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
брокеры забугорные похоже никак протрезветь после рождества не могут и бабки вывести.
У брокеров забугорных рождество 25 декабря закончилось, что они месяц уже почти не протрезвеют никак?

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Доброе утро, коллеги. Итак, я прочел Ваши комментарии, пообщался в скайпе со многими и в ICQ и изменил свое решение не публиковать инфу на форуме. Вся информация будет размещена сегодня вечером на форуме в виде большого детального сообщения. после этого 17го в 20:00 состоится конференция с записавшимися. Параллельно с 16го числа я начну обзванивать каждого и общаться с каждым инвестором отдельно в режиме телефонного общения один на один.
P.S. Коллеги, кто не сообщал в анкете телефон - просьба прислать его мне на почту туда же, куда анкеты скидываете.

Последнее редактирование:

SashkaTulchin

МАСТЕР
Реакции
749
Поинты
74.690
коллеги два вопроса есть
1. предлагается голосом пообщаться лишь нескольким людям а не всей толпой - чтоб обеспечить приемлимое качество связи. потом запись предоставится всем кто хочет
2. соответственно нужны желающие с активной жизненной позицией, а то выясняется что большинство просто послушать хочет

высказывайтесь коллеги
Также хочу принять участие.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Scars, Влаадимир, w1zzah, Константин, и прочие знатоки. Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все. Чтобы иллюзий не питали. Я думаю вы поняли, о чем я.
А что здесь не рассказать?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Scars, Влаадимир, w1zzah, Константин, и прочие знатоки. Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все. Чтобы иллюзий не питали. Я думаю вы поняли, о чем я.

уважаемый, сделайте пожалуйста рассылку ЛС. спасибо )

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Добавьте в чат меня, я вам по полочкам разложу все.
а что тут раскладывать-то?????? Все ведь и так ясно и понятно, ну а кто так не думает, то тому и никакое "раскладывание" по полочкам, шкафам, столам и другим предметам мебели не поможет.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
а что тут раскладывать-то??????
я выше пояснил, что речь шла обо мне, а не о ТС'е и я вынужден был оффтопить здесь, т.к. мою тему эти товарисчи не посещают. на этом вопрос закрыт

Pich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тысяча Двести страниц. Магическое число!
С чем я Вас всех и поздравляю.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
привет ребята. чую что вечером у вас будет возможность почитать новые байки от скиффи. проблем выше крыши, банкиры не дают делать выплаты, бандиты требуют дань, счета не слиты, но и не в плюсе и чтобы на всех хватило бабла надо подождать пару лет.
а если кто хочет забрать 20% (может и меньше, может больше, это по вкусу) те получат в ближайшее время. всё очевидно. он лапшу вешал всё время, щас ничего не изменилось. зачем обзвоны понадобились? чтобы узнать согласен ли вкладчик получить хотя бы какую то подачку, вместо ничего

Gulyus

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
azvyg, а мы, признаться, скучали по тебе, прилетел наш голубок. Вот вечером и посмотрим, какой ты оракул. Поздравляем и тебя с 1200-ой страницей.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Чего то "новая " жизнь "без завтраков" ТС удивительно похожа на " старую" до НГнюю....видимо сейчас еще и брокеры, похоже,начали "проплаты" просить- стали завидовать "проплаченным банкирам"...совсем обнаглели.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Чего то "новая " жизнь "без завтраков" ТС удивительно похожа на " старую" до НГнюю....видимо сейчас еще и брокеры, похоже,начали "проплаты" просить- стали завидовать "проплаченным банкирам"...совсем обнаглели.
Ваш пост ни о чем, только заметно, что вы нервничаете. Давно известно, что если Денис написал завтра то это будет до 2 00 следующего дня(по крайней мере тенденция такая сохраняется долго).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу