Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 521

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Еще один приближенный к телу Дениса. Прямо рвется к своим 30 серебренникам. Хотя за жирный шрифт ему положено двойное вознаграждение. Но понять его можно. Ведь настал день великих "выплат".

Еще к НВ, полиглоту, кинслеру, Петру Полесову.....хулео.
Там 167 челвоек приближенных, чего уж, а владелец форум сам Денис.

Вы хоть вчитайтесь на что я написал Чушь полная, ни кто атм не чего не боится, просто на форум инфу не кто выносить не будет, есть сайт Мвд, на нем и следите за процессом.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
вы считаете что жизнедеятельность определяется только вашим присутсвием?
Слышал звон... :wink2:
Надо же сначала всё прочесть прежде чем вещать своё мнение!

ЗЫ. Я ВОТ НЕ ПОНЯЛ... СКУЧНО ВАМ ТРОЛЛИ? ТС МОРОЗИТСЯ - РЕШИЛИ ПООБСУЖДАТЬ МЕНЯ?
ТЕМУ ЧИТАЛИ:
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
:t-1doh:

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
так что с новостями?)))

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
тот ищет пути и возможности совсем не афишируя свою деятельность в паблике
Об этом то я и веду речь:
Поэтому я никого ни к чему не призываю (не раздаю бесполезных советов) и никого не отговариваю!

добавлено через 3 минуты
Надо же папаше рассказать какое гавно его сынок.
Ой! Я сомневаюсь что он НЕ в курсе! :cool:

добавлено через 6 минут
так что с новостями?
Судя по всему - ТИХО с новостями!
Было бы чего - уже бы сам ТС "красовался" на форуме! (не говоря уже за скрины счастливых обладателей)

Последнее редактирование:

pgb

Интересующийся
Реакции
165
Поинты
0.000
За папочку этот аферист и прячется. Поэтому люди и не идут в полицию, что не верят в справедливое наказание сыночка палковника милиции.

Абсолютная херь. Никакой папочка не остановит машину, которая в данный момент в отношении Дениса начинает раскручиваться. Тем более полковник, это кагбе вообще ни о чем.

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Я извиняюсь, а с чего взяли, что его отец полковник?

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ну воот.... а я-то ожидал новостей...

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Ну, в России, возможно, фамилия Бондарь просто достаточно часто встречающаяся, а у нас в Украине - так и вообще массовая. Это осложняет поиск.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Народ!
Список на встречи в Москве и получение налички (как заявил ТС) составлен был еще 5 дней назад.
Кто-нибудь из таблицы и форума попал в этот список?
ТС до Москвы доехал?
Встречи были? (про наличку молчу)

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
доехал, встречи все завтра

добавлено через 1 минуту
пару человек в москве его точно видели

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый трейдер Денис Бондарь. Если ты еще действительно не все наши деньги спустил, и вроде как собираешья еще что-то платить, то совершенно не понятна твоя линия поведения. Если ты действительно решил СНАЧАЛА вернуть всем обманутым депозиты, а уже потом якобы заниматься процентами, то с какой целью ты до сих пор водишь за нос своих приближенных, уже получивших депозиты, каждый день им обещая еще какие-то новые выплаты? Боишься их больше, чем остальных обманутых, не получивших пока ничего, потому что они, как приближенные особы, слишком много знают? Это глупо. Обманутые скорее порвут тебя, без судов и адвокатов. Ты сам должен официально отодвинуть всех своих приближенных, уже получивших депозиты, на время в сторону. Или тебе самому выгодны этот хаос и неразбериха? Но тогда зачем ты затевал все эти таблицы?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Но тогда зачем ты затевал все эти таблицы?
Направление мысли верное... :i-yes:
Я тоже обратил внимание, что по таблице, те самые много-миллионные инвесторы уже давно забрали свое и много сверху!
Причем некоторые из них (судя по форуму) гораздо позже меня передали Денису в "управление" свои деньги... :eek:

Stiall

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это же элементарно, Ватсон. Теперь все не профуканные еще деньги он должен выплачивать только в виде возврата депозитов. Хватит уже новыми обещаниями и остатками наших депозитов ублажать жирных котов-патроитов, холисов, валентинов, александров и прочих, уже давно вернувших свои депозиты. Вот когда он вернет все депозиты, тогда пусть и вылизывает их сколько душе угодно. А иначе напросится на большие проблемы.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
Чем обусловлена такая избирательность?
Стабилити год не мурыжит людей. Да и там кто у руля даже не известно. Вкладчикам там действительно остается только надеяться. Тут иная ситуация в корне. Неужели ты не видишь разницу

добавлено через 9 минут
НЕТ! Не люблю! Я просто адекватно оцениваю свои возможности и соотношение цена-выгода!
Мне лично НЕ выгодно устраивать вендетту ни Кинсеру, ни Скиффи!
А как же принципы? гордость? самолюбие?
Однако, если критическая масса негодования инвесторов достигнет предела и будут предприняты ЗАКОННЫЕ действия - я присоеденюсь однозначно!
Куда все туда и Вы? Свое мнение должно быть обязательно.
ЗЫ. Пока не будет маячить на горизонте реальный срок ТСу - дергаться не вижу смысла
О каком реальном сроке на горизонте Вы говорите если сидеть спокойно и никогда не дергаться? Замкнутый круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу