Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 259

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Коллеги, ГДЕ СКРИНЫ??? Что же за люди такие, деньги получили и в кусты. Не красиво как то.

Не надоело одно и то же писать?
Видно сразу когда есть выплаты когда нет

добавлено через 9 минут
А vvt5 видимо получил свой депозит раз больше активности не проявляет?

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
ВВТ5 еще ничего не получил - он свои депозиты получит как я и обещал в первых рядах - но только когда будут проходить суммы, равные его суммам.
По поводу выплат, которые якобы видно - сразу видно только альфу. Межбанк Вы сразу не увидите. Он идет до двух банковских дней. А с учетом выходных - первые скрины только в понедельник по межбанкам появятся, так что не стоит мутить воду провокационными постами.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
ВВТ5 еще ничего не получил - он свои депозиты получит как я и обещал в первых рядах - но только когда будут проходить суммы, равные его суммам.
По поводу выплат, которые якобы видно - сразу видно только альфу. Межбанк Вы сразу не увидите. Он идет до двух банковских дней. А с учетом выходных - первые скрины только в понедельник по межбанкам появятся, так что не стоит мутить воду провокационными постами.
это не провокация, а ответ на часто повторяющийся вопрос "где скрины?", как-будто получатели их специально скрывают. при получении платежей скрины появляются исправно, даже если пара инвесторов их не выкладывает.
с межбанком понятно, дойдут платежи - появятся скрины

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
skiffi, напомню вам ваши слова, от 01.08.2012
В любом случае я изъ.....сь, простите за мой французский, но актуализирую в августе все выплаты любыми способами.

А это, вы обещали мне еще 01.08.2012, как и несколько раз ранее, начиная с 01.06.2012, когда подошел срок выплаты моих, до сих пор не выплаченных средств.
Цитата:
Ждите середины августа - там все всем будет выплачено очень быстро.

Как видим, ничего из заявленного не сделано а происходит затягивание сроков. А ведь вы писали: главное выполнять свои обязательства.
Пошел уже четвертый месяц "завтраков", более четверти года тянется резина.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
По поводу выплат, которые якобы видно - сразу видно только альфу.
Были выплаты по альфе, ни одного скрина нет, прошлых скринов на 900к, по твоим подсчетам выплат было на 4 ляма, к примеру из них межбанк на 2 ляма, но скринов на тот же лишний лям нет, проблема только в одном, есть постоянная какая-то группа инвесторов кот-ые, то не могут выложить, то не хотят - в этом основная проблема, многих инвесторов это не устраивает. Когда говорят - назови их публично, ты говоришь им это неприятно будет, мол если вы в личку будете спамить, но блин что это за особенные такие звезды, у кот-ых суммарные выплаты до 200к(это ни звезды, ни чиновники из ЕДра и ни супер-пупер бизнесмены). Месяц назад ты говорил что будут санкции к тем кто не выкладывает скрины, теперь блин выходит мы неудобства доставим тем, кто не выкладывает скрины.
В итоге весь проект у нас держится на паре десятке людей, кот-ые ответственные и готовы выложить скрин даже в 3 ночи, а другие 70% - у них тех.проблемы, нет возможности, понос и прочее, только почему им выплаты идут в первых рядах, нельзя выплачивать сначала тем, кто каждый день спит с мобильным телефоном в ожидании прихода смс с пополнением счета? Заодно может резко будут сидеть на форуме эти люди с тех.проблемами.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Chargerman, мне собственно напоминать ничего не надо, я свои слова прекрасно помню. И я сделал то что написал - из....ся в буквальном смысле этого слова постоянно на телефоне, с поездками в Москву и т.д., но вопрос решил и дела двигаются. Да, все началось несколько позже, чем я рассчитывал, но, если бы дело было только во мне конкретно и зависело только от меня - все давно бы было решено. А так - я завишу от наших банковских деятелей, как в итоге и все вы. Процесс пошел и это главное. Ну а про четвертый месяц - Вы сами поменяли свое решение и тем самым попали в хвост очереди когда выплаты шли за Ваш период - я об этом всех предупреждал.

добавлено через 3 минуты
Холис, лично мне, по большому счету, по-барабану на все эти скрины. У меня нет времени и сил возиться еще и с этим. Я устал, как собака за последние несколько месяцев. Я не могу и не хочу никого насильно заставлять регаться на форуме, если не зареганы или набивать 5 постов для того, чтобы выложить скрин. Да и не мое это собственно дело. Мое дело - зарабатывать и платить, чем я активно и занимаюсь. А выкладывание скринов - личная "гражданская ответственность" инвестора.

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Холис, лично мне, по большому счету, по-барабану на все эти скрины.
Все это так, когда выплаты идут в срок, а в данной ситуации все это дает повод для флуда и троллизма, что не добавляет спокойствия в теме. Поэтому в критической ситуации, как сейчас (тема в проблемных) все должно по идее быть как по законам военного времени

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Мне некогда заниматься выискиванием логинов по базам выплат, созданием постов на форуме и т.д. - у меня очень много других дел, которые для меня важнее чем данная пустая работа. Да и голову включайте уже пожалуйста - надоели. Выплаты за 2 дня есть. Не все, но есть - не хватает 600 тысяч - нескольких выплат и еще 400 мне отписались о том, что не могут выложить - все это я писал выше. Но читать некогда - есть когда только словоблудием заниматься. Дальше день перерыва, после чего 2 дня выплат на межбанк, которые в понедельник только приходить начнут. Какие скрины вам нужны? На эти недостающие 600 тысяч?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
...... Какие скрины вам нужны?

Может люди имели ввиду часть альфы пятничной ?

.....четверг и пятница ушли межбанки и вечером еще часть альфы должна уйти. .............

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Ну а про четвертый месяц - Вы сами поменяли свое решение и тем самым попали в хвост очереди когда выплаты шли за Ваш период - я об этом всех предупреждал.
Хотелось бы видеть, где вы, КОГДА и кого об этом предупреждали.
Вы просто поставили перед фактом тех людей, кто захотел вывести свои деньги. Нигде, заранее, до подачи инвестором заявки на вывод, вы не предупреждали о том, что в этом случае инвестор окажется в конце очереди.
Денис, почему инвестор доверивший вам свои деньги и ни разу не получавший от вас ни одной выплаты, ни одного рубля за все время работы своего вклада с 1 декабря 2011 года, вынужден ждать деньги от вас более трех месяцев после окончания срока вклада?
Может хватит тянуть резину? От компенсации, я публично отказался еще в начале июня когда закончился мой вклад. Мои деньги, работают на вас уже лишние три месяца и принесли вам доход только по процентам инвестора около 400000р. Неужели вам мало?

Второй момент:
14.07.2012 вы мне писали: Поэтому свой вклад вы получите тогда, когда будут заканчиваться выплаты за июнь.
Но сейчас были выплаты конкретным инвесторам, сразу за июнь и июль. Начали выплаты уже за июль, не закрыв июнь. Вы, фактически, снова, бесцеремонно отодвигаете мою выплату на месяц - после закрытия июля.
Не надо быть академиком, чтобы понять вашу цель - отодвинуть таких как мы - с крупными выводами на более поздний срок и этими суммами закрыть мелкие выплаты как можно большему количеству людей, которые после получения, не будут требовать свои средства. А несколько таких как мы, если и будут выступать, погоды особо не сделают.

Chargerman, мне собственно напоминать ничего не надо, я свои слова прекрасно помню. И я сделал то что написал - из....ся в буквальном смысле этого слова постоянно на телефоне, с поездками в Москву и т.д., но вопрос решил и дела двигаются.
Согласитесь, что должен быть РЕЗУЛЬТАТ действий и стараний, не только "помню", "из....ся", "постоянно на телефоне"
В конечном итоге, вы работаете на результат, того же вы требуете от ДЦ. Вряд ли вас устроили бы оправдания и любые слова ДЦ при задержке вывода ваших денег на 3 месяца? Или постоянные трехмесячные проскальзывания, зависание и неверное отображение котировок?
Вспомните, как Вы на форуме ДЦ Адмирал-Маркетс, просили администрацию решить проблемы с кабинетом трейдера и другие вопросы, как Вас там "динамили" и сколько нервов Вам это стоило. Так зачем, проделывать подобное с нами? В чём мы "провинились"?

Висит там на выводах не 200, а 400 штук нерусских рублей. Хоть сумма и не критическая, но упущенная прибыль весьма весома с них.
Эти деньги, намного раньше, начиная с мая, уже должны были получить ваши инвесторы. Тогда о какой упущенной прибыли, может идти речь? Как можно рассуждать о прибыли с денег, которые давно должны быть на руках у людей?

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Чанджерман, не пишите Вы бреда этого, а. Я не буду перелопачивать все ссылки, искать свои посты и т.д., чтобы показать их Вам. Все кроме Вас почему-то обо всем уведомлены. Меня самого достала эта тягомотина, но виноваты в ней во многом подобные Вам господа, которые резко "передумали" и создали мне весь этот геморрой с банками, потому что именно из-за этого я вынужден был увеличить количество выплат и именно из-за этого меня стали постоянно мониторить и вставлять палки в колеса банки. Именно из-за подобных Вам "инвесторов", которые не понимают основных правил инвестирования и не отдают отчет о последствиях своих действий. Паника всегда сеет хаос. Стадо способно нарушить целосность любой, даже самой прочной конструкции. Не было бы паникеров - все бы давно шло своим чередом. А так - я вынужден был делать один шаг вперед, два шага назад и только сейчас все стало нормализовываться.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

LLV

Интересующийся
Реакции
747
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Майские праздники, во время которых не было выплат и раздутая некоторыми личностями истерия, в частности обработка инвесторов в личке. Это была совокупность причин. Но чтобы не стало причиной - сути последствий это не меняет. Паника - стадное чувство - вон даже в теме у ВМГ краткосрочные задержки стали причиной истерии и крупного количества заявок на полный вывод. Его счастье, что сумма в обороте не так велика и эту проблему удалось решить быстро.

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
skiffi, не устали всё списывать на проблемы банков и "неправильных" инвесторов? Может начать с себя и внезапной поездки в мае, когда вы бросив тему, выплаты и другие проекты на самотек, улетели на неопределенный срок, создали весь этот геморрой с банками, паникой и срочными выводами?
Ведь именно в мае, после майских праздников, начались задержки выплат.

Я не буду перелопачивать все ссылки, искать свои посты и т.д.
Таких ссылок нет, я вам уже говорил об этом. Ваш излюбленный приём: я всё всем говорил, все все знают, я всех предупреждал. Надо быть серьезнее, готовым нести ответственность за свои поступки а не ссылаться на других.
Вы ведь взрослый человек, создали семью, многого достигли, как же вы не можете взять себя в руки и выполнить ваши слова?
Ведь вы, даже на нашу встречу в Москве опоздали на 40 минут, хотя находились в гостинице а я приехал из другого города - вовремя.

которые резко "передумали"
Изначально, в шапке(оферта) темы срок инвестирования ТРИ месяца. Ни о каких напоминалках там не пишется, никаких других условий на этот счет там нет.
Если я изменил свое решение, значит у меня изменились обстоятельства, это мое право - мои деньги. Вы или еще кто-либо, не вправе под предлогом изменения моего решения, не выплачивать деньги по три месяца и более, кормить завтраками. Передумал - значит есть причина.
За такое долгое время необходимо было все решить, не затягивая до осени.

Именно из-за подобных Вам "инвесторов", которые не понимают основных правил инвестирования и не отдают отчет о последствиях своих действий.
Что же вам мешает расстаться с подобными нам "инвесторами"?
Эти правила предусматривают постоянные отсрочки выплат более трех месяцев и постоянную ложь людям которые доверили вам свои деньги? Вы написали эти правила? Может кто-то другой?

Надо просто иметь совесть и уметь выполнять свои обещания. Не переливать одно и то же из пустого в порожнее.
Необходимо уважать людей, ведь именно они принесли вам свои деньги заработанные своим трудом, доверились вам как человеку.

Денис, пожалуйста скажите, КОГДА наконец вы выплатите мне мои деньги в сумме 1008200 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу