Ну а про четвертый месяц - Вы сами поменяли свое решение и тем самым попали в хвост очереди когда выплаты шли за Ваш период - я об этом всех предупреждал.
Хотелось бы видеть, где вы, КОГДА и кого об этом предупреждали.
Вы просто поставили перед фактом тех людей, кто захотел вывести свои деньги. Нигде, заранее, до подачи инвестором заявки на вывод, вы не предупреждали о том, что в этом случае инвестор окажется в конце очереди.
Денис, почему инвестор доверивший вам свои деньги и ни разу не получавший от вас ни одной выплаты, ни одного рубля за все время работы своего вклада с 1 декабря 2011 года, вынужден ждать деньги от вас более трех месяцев после окончания срока вклада?
Может хватит тянуть резину? От компенсации, я публично отказался еще в начале июня когда закончился мой вклад. Мои деньги, работают на вас уже лишние три месяца и принесли вам доход только по процентам инвестора около 400000р. Неужели вам мало?
Второй момент:
14.07.2012 вы мне писали: Поэтому свой вклад вы получите тогда, когда будут заканчиваться выплаты за июнь.
Но сейчас были выплаты конкретным инвесторам, сразу за июнь и июль. Начали выплаты уже за июль, не закрыв июнь. Вы, фактически, снова, бесцеремонно отодвигаете мою выплату на месяц - после закрытия июля.
Не надо быть академиком, чтобы понять вашу цель - отодвинуть таких как мы - с крупными выводами на более поздний срок и этими суммами закрыть мелкие выплаты как можно большему количеству людей, которые после получения, не будут требовать свои средства. А несколько таких как мы, если и будут выступать, погоды особо не сделают.
Chargerman, мне собственно напоминать ничего не надо, я свои слова прекрасно помню. И я сделал то что написал - из....ся в буквальном смысле этого слова постоянно на телефоне, с поездками в Москву и т.д., но вопрос решил и дела двигаются.
Согласитесь, что должен быть РЕЗУЛЬТАТ действий и стараний, не только "помню", "из....ся", "постоянно на телефоне"
В конечном итоге, вы работаете на результат, того же вы требуете от ДЦ. Вряд ли вас устроили бы оправдания и любые слова ДЦ при задержке вывода ваших денег на 3 месяца? Или постоянные трехмесячные проскальзывания, зависание и неверное отображение котировок?
Вспомните, как Вы на форуме ДЦ Адмирал-Маркетс, просили администрацию решить проблемы с кабинетом трейдера и другие вопросы, как Вас там "динамили" и сколько нервов Вам это стоило. Так зачем, проделывать подобное с нами? В чём мы "провинились"?
Висит там на выводах не 200, а 400 штук нерусских рублей. Хоть сумма и не критическая, но упущенная прибыль весьма весома с них.
Эти деньги, намного раньше, начиная с мая, уже должны были получить ваши инвесторы. Тогда о какой упущенной прибыли, может идти речь? Как можно рассуждать о прибыли с денег, которые давно должны быть на руках у людей?