Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 315

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Milken

Интересующийся
Реакции
97
Поинты
0.000
Паспорт ТС я видел, когда попросили показать его при оплате счета в ресторане карточкой, на карточке тоже его имя, я конечно не параноик, но фамилию прочитать в состоянии. А еще он под своим именем жил в отеле, представляете? Я подошел на ресепшен, т.к. не мог дозвониться по мобильному и портье предложила позвонить в номер, когда посмотрела по ФИО в базе постояльцев.

Человек может и поддельный паспорт иметь, только вот зачем ему при этом выплачивать людям деньги, сидеть в 3 часа ночи на этом форуме и встречаться в реале с людьми в Москве, вместо того чтобы лежать на берегу океана с паспортом Доминиканской Республики в кармане и наслаждаться деньгами "кинутых"?)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Black sun, если бы вы действительно собрали какую-то информацию, то поняли бы, что Денис - это вполне реальный человек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
2 166 620 полновесных российских рублей по трем вкладам с выплатами 16 августа,1 сентября и 13 сентября.

Это с процентами уже или чистые вклады?
Проценты в расчет не идут.
Продавайте уж только чистый вклад...
За 33% готовы? (Почему 33% - я же должен что-то заработать, да и цифра 33 мне нравиться...:thumbsup:). Иначе продолжайте лить слезы и тролить дальше...

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
коллеги, разговоры неделовые совсем уже пошли
====
вношу очередное предложение - вместо финансового стриптиза от Дениса выкладывать еженедельно лишь две цифры = число сделанных выплат на текущий момент форумчанам \ общее число выплат форумчанам. поскольку расчетным периодом является промежуток по сентябрь включительно - я думаю общее число выплат известно. будет вполне нагляден прогресс, и не надо гадать сколько денег ушло неместным инвесторам.
либо если форумчан тяжело фильтровать, просто общие выплаты

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
w1zzah а может без очередных предложений, а для разнообразие ТСу просто начать выплачивать деньги а не рассказывать сказки про банки, мониторинги и прочее? Середина месяца скринопада не наблюдается а % все ростут и ростут опять банкиры виноваты, или слив бабла на форексе очередной? Компенсию то по Памму народ ждет до сих пор.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Ну вот, как раз конец недели, можно подводить итоги. Кому и сколько выплачено, кому запланировано, планы на след.неделю. Просветите, Денис, об этом, пожалуйста.

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000
Ну вот, как раз конец недели, можно подводить итоги. Кому и сколько выплачено, кому запланировано, планы на след.неделю. Просветите, Денис, об этом, пожалуйста.
ну поскольку ослепления скринами нет, можно подвести итоги - 7млн выплатилось таким же, как мы инвесторам..просто их здесь нет, понимаете

Академик хозрасчета

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Ну а скрины нескольких альф и эпс, до которых сегодня очередь дойдет - должны быть сегодня вечером - там как раз постоянные посетители форума.

Несколько альф мы увидели.
Признавайтесь кто получил ЭПС? :caveman012:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ну поскольку ослепления скринами нет, можно подвести итоги - 7млн выплатилось таким же, как мы инвесторам..просто их здесь нет, понимаете
как же не понять :i-yes: много.. ооочень много выплатил Денис,
уважаемый вкладчик не с форума, будь так ласков,отпишись :rolleyes:
свой "жирный скрин" на удивление, всем местным покажи,
разрушь все споры в один клик и троллей победи! ! :)

Последнее редактирование:

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

w1zzah

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Интересно, у них паника как проявляется?
а может и не было того мальчика?
кто стал бы паниковать, если что,
смотрите, там на улице стемнело и давно уж нет никого,
и только здесь на этом форуме, немного грустном,
все преданные вкладчики с упорством выжидают..
вопрос один: чего ..?

Академик хозрасчета

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Incuisitio

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
Michael Milken Вы когда деньги свои вернете от ТСа - тогда и поговорим. А лучше поговорим когда ВСЕ вернут, и те которые доверили ТСУ деньги в ПАММ, а они 600 косарей просто просрал, и даже не остановился на указанном уровне, и компенсацию НЕ выплатил. А то что уже 2 недели не одного скрина не было - это не беда, это норма для ТСа уже.

P.S. Говорят в России две беды: дороги и ... . Что-то Вы не похожи на транспорт не городской, не сельский, явно вторая категория "бед".

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Денис - советую написать список - кому и сколько было переведено за эту неделю, так лучше будет...

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Мне некогда заниматься списками - я итак сплю по 4 часа в сутки, включая выходные дни. Я скидываю только суммы, переведенные за неделю по банку скрином. Кстати за пятницу вижу далеко не все скрины. Даже по альфе не все, не говоря уже о вм.

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Мне некогда заниматься списками - я итак сплю по 4 часа в сутки, включая выходные дни. Я скидываю только суммы, переведенные за неделю по банку скрином. Кстати за пятницу вижу далеко не все скрины. Даже по альфе не все, не говоря уже о вм.

Денис, а завтра сможете разместить немного информации по текущим выплатам?
Сколько осталось выплат по сентябрь включительно.
За какой период были выплаты на этой неделе, за какой будут на следующей.

forse83

Интересующийся
Реакции
320
Поинты
0.000
Денис, здравствуйте.

Денис, а завтра сможете разместить немного информации по текущим выплатам?
Сколько осталось выплат по сентябрь включительно.
За какой период были выплаты на этой неделе, за какой будут на следующей.

Абсолютно поддерживаю!

В последнее время не видно скринов от людей вложивших в ТС, только скрины новичков, крайне мало скринов от "бывалых". Ни в коем случае не хочу усомниться в честности данных вкладов, так как сам не далеко ушел от новичка, но отсутствие скринов, от людей ранее наполнявших тему, далеко уже не новичков, практически отсутствуют.

Денис - это будет наилучшее решение публиковать сумму задолженности форумным вкладчикам, а так же еженедельно публиковать отчет по никам что и кому отправлено.

Если выше описанные данные будут опубликованы, а так же будут своевременно выполняться, то вопросов гораздо убавится.

Надеюсь. что Вы примите это к сведению и подумаете над реализацией данного вопроса.

riserrise

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

Да,но сделав списки,отпадет уйма времени на ответы форумчанам,многое станет понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу