alexys2004
МАСТЕР
НЕТ больше очереди!и ставит в конец очереди?
Опять НЕ внимательно читали...сейчас я эти "концы очереди" отменил.

НЕТ больше очереди!и ставит в конец очереди?
Опять НЕ внимательно читали...сейчас я эти "концы очереди" отменил.

И какая в целом сумма приходится за июнь в первом круге? Мне, как ожидающему точнехонько с середины июня, это очень любопытно.Сейчас идут выплаты за июнь и там несколько самых дальних майских
Да. Я теперь вижу, что список нужен... Причем сильно нужен. Со следующей недели гораздо удобнее будет следить кто выкладывает скрины кто нет...
....
Денис - советую написать список - кому и сколько было переведено за эту неделю, так лучше будет...
Мне некогда заниматься списками - я итак сплю по 4 часа в сутки, включая выходные дни....
Скринов ЭПС аж на 22к руб
Я не поверю что обменник собирал их 3 дня, с пятницы, для выплаты
Кто не выложил скрин? Предлагаю линчевать![]()
ЭПСок почти не было - меня один небольшой обменничек в моем же городе опрокинуть решил попытаться.
А Альфа и межбанк идут своим чередом? Все идет по плану?ЭПСок почти не было
ЭПСок почти не было - меня один небольшой обменничек в моем же городе опрокинуть решил попытаться. Видимо миллион в руках голову вскружил. Завтра поеду у него денежку забирать и через проверенные источники типа vmex забрасывать. Повелся на хорошие условия называется = ) Хотя до этого в течение года у него менял периодически.
добавлено через 2 минуты
User_21, а мне и сейчас некогда списками заниматься - этим со следующей недели будет человек заниматься, который ранее занимался выплатами. Вернется с отдыха и приступит.
А май на этой?По ситуации да - июнь закроем ток на следующей недели.
Денис,прошу,не говорите так!Все будет хорошо!Такое впечатление, что действительно сплошная невезуха