Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 319
Да. Я теперь вижу, что список нужен... Причем сильно нужен. Со следующей недели гораздо удобнее будет следить кто выкладывает скрины кто нет...
За июнь самая большая сумма. Остальные месяцы меньше. В воскресенье когда отчет буду перекидывать - примерно скажу что и как.
ЭПСок почти не было - меня один небольшой обменничек в моем же городе опрокинуть решил попытаться. Видимо миллион в руках голову вскружил. Завтра поеду у него денежку забирать и через проверенные источники типа vmex забрасывать. Повелся на хорошие условия называется = ) Хотя до этого в течение года у него менял периодически.
добавлено через 2 минуты
User_21, а мне и сейчас некогда списками заниматься - этим со следующей недели будет человек заниматься, который ранее занимался выплатами. Вернется с отдыха и приступит.
ЭПСок почти не было - меня один небольшой обменничек в моем же городе опрокинуть решил попытаться. Видимо миллион в руках голову вскружил. Завтра поеду у него денежку забирать и через проверенные источники типа vmex забрасывать. Повелся на хорошие условия называется = ) Хотя до этого в течение года у него менял периодически.
добавлено через 2 минуты
User_21, а мне и сейчас некогда списками заниматься - этим со следующей недели будет человек заниматься, который ранее занимался выплатами. Вернется с отдыха и приступит.
Лям может голову вскружить, но только очень мелкому обменнику. И такая ситуация к сожалению очень часто.
Надеюсь он не скрыля с деньгами? Отобрали обратно?
Списками вам конечно некогда заниматься - торговлей лучше для нас всех
Да нет, с деньгами он не скрылся, потому как скрываться некуда особо. Единственное - придется ездить к нему теперь течение 6и дней за своими деньгами, так как у него лимит. Сегодня вообще день дурдома. Только только приехал - жена беременная в аварию попала - там разбирался, у этого идиота 150 тыс первые забирал, тут альфа звонит - гвоорит все деньги за вчера раскидала - сегодня паузу делает. Ждет завтрашнего вывода. У меня еще и давление опять 180. В общем цирк уехал клоуны остались. Коллеги сегодня наверное спать лягу, отходить от этого всего, поэтому в скайп аську завтра всем отвечу в течение дня.
Н-да. Не закроем мы ни июнь за неделю, ни июль-август за следующую. Ну, очень много факторов палки в колеса вставляют. Прям мега-черная полоса. Именно такое впечатление со стороны создается.
Выздоравливайте.
Товарищи инвесторы, давайте может скайп чат создадим для поддержания боевого духа друг друга в онлайн режиме?И ветку захламлять не будем и общаться о наболевшем сможем, может в процессе брейнсторма какие то идеи интересные придут...)Кто "за" пишите в личку)
Или в принципе сам Денис может создать такой чат, так как только у него есть полный список всех реальных инвесторов)В таком чате точно левых людей не будет...
Я уже предложил одну альтернативу денежных переводов Денису в скайпе, сказал что будет реализовываться...