Думаю, многих бы устроил такой вариантДенис, а варианты выплаты наличными в Краснодаре не рассматриваются?
Думаю, многих бы устроил такой вариантДенис, а варианты выплаты наличными в Краснодаре не рассматриваются?
1,1-1,8 млн в день ( в среднем 1,45)
32 млн.: 1,45= 22 банковских дня ?
Я прав ,коллега ?
Плюс еще ноябрь подойдет....в ноябре.
Все дело в том, что июня накопилось больше всего. июля августа и сентября меньше. В октябре в основном стандартные выплаты процентов. Так что в ноябре дело шустро будет двигаться. (по крайней мере по скринам и всему остальному.)
Была ведь озвучена новая актуальная сумма выплат по сентябрь включительно. 32 млн
а как хоть такое происходить в реале- новые актуальные суммы, превышающие в разы старые ?
Поделитесь информацией,если есть .
Да посылай ты этих фантомов куда подальше!Первый круг самый длинный получится и за него отсеется большинство внефорумников. Закроем уже с ними вопросы и
максимум 300000 в день - лимит на снятие наличных с карты, причем неважно, сколько карт на одном счете - лимит для счета.Думаю, многих бы устроил такой вариант
Была у кого-то мысль, что те, кто в сентябре подали заявку на реинвест, вдруг в начале этого месяца передумали и решили всё вывести.
В итоге сумма выплат увеличилась в 2 раза.
максимум 300000 в день - лимит на снятие наличных с карты, причем неважно, сколько карт на одном счете - лимит для счета.
в общем, где-то здесь тарифы.
максимум 300000 в день - лимит на снятие наличных с карты, причем неважно, сколько карт на одном счете - лимит для счета.
в общем, где-то здесь тарифы.
Только придется каждый вывод мариновать 12 дней, иначе комиссия 5% от операции.Если снимать через операциониста в отделении банка, то лимитов нет.
П.С. я без иронии пишу, а хотя бы математически пытаюсь понять ?
Только придется каждый вывод мариновать 12 дней, иначе комиссия 5% от операции.
Была у кого-то мысль, что те, кто в сентябре подали заявку на реинвест, вдруг в начале этого месяца передумали и решили всё вывести.
В итоге сумма выплат увеличилась в 2 раза.
Я, например, получив половину процентов за июнь, остальные оставил в реинвест до сентября. Возможно, кто-то сделал аналогично.то каким образом за сентябрь могли добавиться ?
Лично я не представляю каким образом так могло произойти. Это только вариант, который я прочитал в теме. Было бы интересно узнать от Дениса, почему на самом деле сумма выплат по сентябрь включительно поднялась с 16 млн до 32.
Я, например, получив половину процентов за июнь, остальные оставил в реинвест до сентября. Возможно, кто-то сделал аналогично.
.... глядишь, к НГ и получишь, возможно...