Денис, кстате, что с этим обменником, где Вам отказались своевременноВсе, заканчиваем флейм.
выплатить деньги? Как он называется? Дайте линк.
Народ очень интересуется. Страдают инвесторы.
Денис, кстате, что с этим обменником, где Вам отказались своевременноВсе, заканчиваем флейм.
вот нормальный человекПолучен с обменника остаток процентов за июнь.Июнь закрыт.Денис спасибо.
С Уважением Илья.
Всем привет! получил часть выплаты за начало июня. на скрине 25 платежей по 200 вмз, (общая сумма 5000 вмз) перевод делался через обменник (видимо для обменника так легче было).
https://mmgp.com/showpost.php?p=3052088&postcount=4607
вроде вы писали,что июнь уже закрыт -это то июль пошел? второй круг?
П.С.ничего личного-рад за Вас,просто механизм выплат понять хочу.
...да и по больому счету она Вас никак не касается, так как через пару недель мы с Вами окончательно разбежимся.
ты не мог бы задавать вопросы ТСу в личку/скайп/icq/телефон, ты реально уже достал в этой теме, почему люди должны наблюдать постоянно твои сообщения?Денис! А озвученный Вами ранее двухнедельный срок еще не подошел,случаем?
У него сумма разбита на несколько разных вкладов.
А вы товарищ, в конец очереди пристраивайтесь…Денис! А озвученный Вами ранее двухнедельный срок еще не подошел,случаем?
голосуем чтобы ввт перенесли в конец очередиА вы товарищ, в конец очереди пристраивайтесь…

плюс пицот. ВВТ хочет выехать везде вперед планеты всей. Хорош. Жди как все и не пикай.И что самое интересное: в каждом сообщении о себе любимом... "а когда Я?" "а когда МНЕ?" "а почему НЕ мне?"