Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 416

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может пора заявление писать? Мне вот приходят повестки к следователю по девлани, я там потерял 10к рублей, поэтому не заморачиваюсь и не хожу, но судя по всему народ там организовался и начал дело. Есть у нас тут заинтересованные? Можно приватную конференцию организовать, вот там и устроим мозговой штурм что делать с обещалкиным? :)

Наконец-то проснулся первый из зомбированных буратин. Лиха беда начало. ТС, теперь у тебя два варианта. Либо продать свою недвижимости в России, Турции, Таиланде и расплатиться с просыпающимся народом, либо сушить сухари. А новые изменения в уголовном законодательстве по мошенничеству и сокрытию преступных доходов весьма суровы. В общем. время пошло...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Можно приватную конференцию организовать, вот там и устроим мозговой штурм что делать с обещалкиным?
Вроде приватная конференция уже создана... какой смысл плодить темы?
Похоже период "карманного билиарда" заканчивается... так что пора правду в массы, а то революция на носу - верхи еще не могут :money:- низы уже ни хочут :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Коллеги, добрый день!
Продам 2 выплаты - 2 517 838 руб с дисконтом 60% - за 1 000 000 рублей!
(выплаты на 10 ноября и 26 декабря)

Вроде Денис собирался с НГ выкупать - обратитесь напрямую к нему.По крайней мере , "угроз", что "заберут " было уже штуки три-четыре....хотя вроде пока никто ничего не "забирал"или на форуме не отписывался.

TheNoob

Интересующийся
Реакции
115
Поинты
0.000
Да ничего я никуда не перекидываю. Просто говорю, что всех обворовывают каждый день! Но при этом все тут строят из себя "героев", мол давайте наведем порядок (заявления и т.д.). Революционеры!!!! Тут хоть и медленно относительно каждого по одиночке инвестора платится, а если посмотреть общую сумму переводимых средств, то и не так то и медлеено.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
В теме становиться жарко... Только выплаты могут остудить...
Дело начинает пахнуть заявами в ментовку... Денис - выходи из сумрака...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вроде Денис собирался с НГ выкупать - обратитесь напрямую к нему.По крайней мере , "угроз", что "заберут " было уже штуки три-четыре....хотя вроде пока никто ничего не "забирал"или на форуме не отписывался.
Хозяин этой пирамидки грозился выкупать:rolleyes:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Falcon82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TheNoob, ТС либо расплатится, либо сядет. Исчезнуть уже поздно. Если только голову в песок, как страус. Слишком многое о нем известно каждому инвестору. Да и наблюдатели за ним уже есть. В одном ты прав, он пытается разрулить ситуацию. Только в новой ситуации работает пока неудачно. А расстаться с нажитым за счет инвесторов, чтобы расплатиться, пока, к сожалению, не собирается.

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Falcon82, а ты я так понимаю новая реинкарнация праксиса?
dragline, а откуда у вас такая хроническая ненависть к данной теме?

Maarek

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Страсти будут кипеть до тех пор пока не начнутся выплаты инвесторам. И как минимум форумным. Меня самого не устраивает все происходящее. Пол месяца затишья....

Kreolka

Любитель
Реакции
1,513
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Скорее мерзко , просто у Денисаненавистников очередной припадок неконтролируемой агрессии и недержания

а TheNoob с подробностями своей интимной жизни тут как нельзя кстати ?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
dragline, а откуда у вас такая хроническая ненависть к данной теме?
Разве?
Я бы сказал равнодушие, но "крик души" иногда вырывается:) Постараюсь не писать больше:)
В основном-то молча читаю, писать-то в принципе уже и нечего и некому, кроме ТСа.
Ну и вкладчиков получивших выплаты. Надеюсь такие будут:rolleyes:

Денисаненавистников
:t-1doh:
Не сотвори себе кумира!
Было бы из кого:dirol:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Ну вот и пообщались-двое "полегло"в схватке.:)

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Смотрю советчики опять вылезли = ) Вот мне интересно какие цели они преследуют? Явно не помощи инвесторам. Неужели действительно получают моральное удовлетворение когда где-то проблемы? Стоит на какое-то время прекратится выплатам и одни и те же лица тут как тут - в теме - разжигают народные страти = ) Причем зачастую - сами в соседних темах где попали со своими вкладами - тише воды, ниже травы. Мда. Ну да речь не об этом
Конференция будет создана для того, чтобы быстрее решить наши общии проблемы, предоставить инвесторам полноту информации, перестать кормить завтраками и разработать конкретные выходы из ситуации. Завтра тезисно постараюсь набросать план конфы и основные вопросы. Время "завтраков" закончилось - они и меня достали. Обещать на оптимистичных прогнозах больше не хочу - пришло время открытого правдивого диалога. Вот все это и будет обсуждено. Проблемы есть, но совместно их можно решить и найти устраивающие большинство выходы из ситуации.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Обещать на оптимистичных прогнозах больше не хочу - пришло время открытого правдивого диалога.

Что-то тревожно стало после таких слов. Только выплаты будут красноричивее всех слов. Порадуйте нас Денис январскими выплатами....

PetBe2

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000
Так, говорил утром с Денисом по телефону, написание заявления пока откладывается, сошлись на том, что на конференции будут озвучены окончательные и точные сроки. Не выполнение которых будет последним обещанием. Пока двоякое мнение по поводу всего этого - с одной стороны все ясно уже, надежды на благоприятный исход уже почти не осталось и нужно что-то предпринимать, я готов к этому. С другой - не смотря на постоянные завтраки, человек пока на связи, и есть видимость деятельности, хотя давно мог "пропасть" (свои мысли почему он этого не сделал я озвучивал уже, но все же). В общем ждем конференции, сроки которой тоже названы, а там уже посмотрим.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу