fyo, расписки не высылались в последние дни. Думаю, стОит к этому вопросу вернуться дня через 3.
а они вообще высылались?
есть хоть какая-то конкретика?
fyo, расписки не высылались в последние дни. Думаю, стОит к этому вопросу вернуться дня через 3.
По машине - выдыхай, она кредитная 100%.Никто не видел документов ни на "проданную" недвижимость в Турции, ни на его "кредитную" японочку.
Конкретика простая: анализируем факты. Они таковы: получили расписки те, кто лично встречался с Денисом. Эти инвесторы здесь отписывались. И всё. Вроде писАл-писАл Денис и не дописал. Последняя обещалка: "вторник-среда займусь". Ему явно улучшит настроение приход денег и появление скринов - тогда и расписки легче пишутся. Но что-то мне подсказывает, что Денис не хочет ими заниматься. Типа "пойдут выплаты - расписки не понадобятся". Дай Бог, как говорится.а они вообще высылались?
есть хоть какая-то конкретика?
Может ответить позже - вчера красавчик с флюсом был, могли резать. Фото видели.Денис всем в аське НЕ ОТВЕЧАЕТ?
Как флюс с руками связан? Как он мешает в аське и на форуме печатать?Может ответить позже - вчера красавчик с флюсом был, могли резать. Фото видели.
Ну, да. Болячки - фигня, главное ноут на пузе держать 24/7 и всем каждую минуту отвечать. У кого какие приоритеты.Как флюс с руками связан? Как он мешает в аське и на форуме печатать?
Ну, да. Болячки - фигня, главное ноут на пузе держать 24/7 и всем каждую минуту отвечать. У кого какие приоритеты.
Научитесь пользоваться кнопкойНепонятно почему SKIFFI не присвоили ещё статус ДОЛЖНИК
Кто то уже думал о заявлении в милицию. А то ситуация похожа на ситуацию с мартиниксом?
кому то легче от этого стало?ТС получает статус должник.
кому то легче от этого стало?
Уже прихворнул слегка, ожидаем хирургического вмешательства, а потом двухнедельной реабилитации после операции "Флюс"....А неделя уже началась. Дай бог ТСу не захворать, как это часто бывает в периоды "ударных" выплат. И снова ждем и надеемся.
Может ответить позже - вчера красавчик с флюсом был, могли резать. Фото видели.

Андрей, а куда он фото с флюсом выложил? Посмотреть хочется. Очередь в Альфу - видел, флюс - не виделМожет ответить позже - вчера красавчик с флюсом был, могли резать. Фото видели.

Как я утверждал ранее, я - Фалькон82 (модераторам просьба проверить и подтвердить/опровергнуть этот факт, люди просят). А вот заглядывать в рот в режиме видео с подробностями... Это, пожалуй, Сергей245, сделайте сами.при условии, что вы не подстава!