Сколько не захожу сюда - одни обещания и кормешка завтраками.
А ты тоже з пилюлей заглянул? Тебе какУ? синю али красну?хоспис какой то

Есть еще один момент - какие доказательства планирует предоставить Денис? От этого в большой степени зависит, исчезнет Леонид или нет.
Это оговорено. Денис предоставит сам все скрины.Само собой, доказательства это скрины инвесторов..
комуто ужо клизму точно пора ставитьА ты тоже з пилюлей заглянул? Тебе какУ? синю али красну?![]()

А ты тоже з пилюлей заглянул? Тебе какУ? синю али красну?![]()
Непонятно почему SKIFFI не присвоили ещё статус ДОЛЖНИК
уже действительно подошло время для присвоения ТСу статуса ДОЛЖНИК.
статут присвоим.
43 ляма это лимон евро! Кто добровольно отдаст такое бабло? А дата не смущает? 100% будет отмазка банки не работают всвязи с праздниками!!!Слова Дениса.
вариант 2 и 3 будут закрыты до 10 мая невзирая на майские праздник и уже с выходных я начну собирать заявки на вывод для 2 и 3 варианта (это около 43 млн. руб) - фраза из чата
jkut, никак по себе о других судите, любезный?43 ляма это лимон евро! Кто добровольно отдаст такое бабло?
Тут не споры нужно устраивать а 11 месяцев ожидания и "родов"
А не могли бы Вы любезная привести пример хотябы один кто вернул!!!! Или Вы сами вернули несколько лямов евро?jkut, никак по себе о других судите, любезный?
Киньте,плиз,ссыли сюда или личку,охота посмотреть на честных людей,коих здесь крайняя редкостьУ меня по крайнем мере есть на памяти три истории трейдеров кто публично заявлял о сливе депо клиента и возврате после просадки. Могу дать ссылку на видео если интересно, истории все реальны.

Киньте,плиз,ссыли сюда или личку,охота посмотреть на честных людей,коих здесь крайняя редкость![]()
Андрей, а какая там актуальная инфа? Из 900 постов флуда проскакивает 3 поста нашего вечно обещающего Дениса. Для интересующихся приведу их примерное содержание: суббота - "Бабок валом, буду переводить в понедельник", понедельник - "В понедельник не получается, куча дел, -будут в среду", в среду - "Жду зачислений. Как только зачислятся, сразу разлетятся по Счетам", в пятницу - "полощет мозги адмирал с выводом на ВМ, в понедельник точно будут". Ну а в понедельник все сначаланапиши Евгению wizzah-чтобы он добавил тебя в чат инвесторов.
Там вся актуальная инфа.
Думаешь, он собирается это выполнить? Вряд ли, очередная оттяжка времени.Как ТС собирается выплатить 43 млн за эти оставшиеся 10 рабочих дней?