Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 477

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Я всегда верю в чудо либо в разум. Просто либо сильно верю, либо ну о-очень слабо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Илья 21

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000
Я конечно знаком в некотором роде с "бандосами"А они не устанут хоронить?"У "бандосов" если что тоже очко не железное - люди типа тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
А чего ждем то - юбилея в 1 год по не выплатам? Суды ждут Вас, полиция ждет Вас - нужно не сидеть в засекреченных чатах и позволять вешать на Ваши уши очередные порции "завтра и скоро", а уже давно предпринимать меры. Удивительно, как быстро с темы пропал хороший завлекала-господин Холис. То тут бегал, вкладам размахивал, и пропал.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы реально считаете, что он отдаст почти четверть миллиарда?

Последнее редактирование модератором:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Как сам Денис комментирует ситуацию в чате? А то столько флуда, до сути не дочитать

M9lcHuK

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Уважаемы коллеги. Проконсультируйте, каким образом можно подать в суд на ТС, если расписки от него нет. Есть только распечатки переводов на его счет. Или это как-то можно сделать по другому?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Необходимо составить исковое заявление и обратиться с ним в суд по месту жительства должника. Для подачи иска Вам необходимо приложить копию искового заявления и квитанцию об оплате госпошлины. Но лучше, если собрались действовать именно так, нанять адвоката.

atto

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Коллеги, ну если все так печально пишите сюда варианты, как вернуть наши деньги. В любом случае будет лучше если мы будем действовать сообща.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
В целом, еще не все печально.

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Дамы и господа, я не буду давать комментариев текущей ситуации сейчас деньги ожидаются со сделок. Завтра Жора, который сейчас у меня "контролирует" ситуацию со стороны инвесторов попросил меня взять его с собой в банк чтобы в оочию проконтролировать ход сделки - я это сделаю. Он сам все опишет. В том чилсе реальное наличие бабок и с какого дня они пойдут. Флудоболить я устал - убеждайтесь сами.

atto

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Простите, но кто такой Жора? Если кто знает напишите его форумный ник

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Я конечно жутко извиняюсь, если задену чувства верующих, но еще какое-то время назад, был разговор, что деньги от продажи недвижимости еще недели две назад, должны были быть распределены между "пайщиками". В секретный ЧАТ не вхожу, слежу за темой как участник ПАММа в свое время. Уже очень осторожно спрашиваю, так как понимаю что ситуация накалена, и все-же, выплаты с тех средств были????
...а то последние сообщения, что будем платить с доходов от форекса. Так вот, как он торгует на форексе, я видел, и будучи трейдером, хочу сказать что торговля данного "трейдера" это фейк.
Напомню, вопрос был где деньги от продажи совместно купленной на инвесторские деньги "дачи"
п.с еще что-то было про он-лайн игры, и какие-то др. не менее успешные инвестиции и проекты ТС.
Заранее прошу прощения, если задел чувства верующих.
С ув. Я

Последнее редактирование:

komandante

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Я конечно жутко извиняюсь, если задену чувства верующих, но еще какое-то время назад, был разговор, что деньги от продажи недвижимости еще недели две назад, должны были быть распределены между "пайщиками". В секретный ЧАТ не вхожу, слежу за темой как участник ПАММа в свое время. Уже очень осторожно спрашиваю, так как понимаю что ситуация накалена, и все-же, выплаты с тех средств были????

Нет, не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу