Частные инвестиции (SonicSpeed) - нет сайта - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
Все прекрасно знают что инвестирование - это всегда риск и не нужно вкладывать все средства которые есть. а только те которые можно потерять чтоб потом об стенку не убиться.

Соник вы правильно говорите, но если человек украл эту сумму то с какаго куя, инвестор должен дарить деньги вору-падонку? Вы же не ХИП, а живой человек.
Инвесторы правильно делают что идут в МВД и К, поймают вора хорошо, не поймают всю жизнь будет оглядываться по сторонам и думать, как бы кто голову не пробил, сами знаете у нас и за 20тыс могут убить или покалечить.
На Украине одного вообще в том году повесили, но там он в ДУ брал для форекса, и сумма вроде небольшая была.
Ссылку найду выложу.

Это пример не про вас а вообще про все великих управленцев.

добавлено через 13 минут
Так все таки расскажите! Все хотят понять. Что с вами случилось? Уйти хлопнув дверью всегда успеете. Вопрос в другом. Останетесь в наших глазах честным человеком или подлецом и обманщиком. Сможете потом жить с таким "грузом". По закону совести-каждый плохой поступок потом возвращается к хозяину,рано или поздно,но это случиться. Вы же взрослый семейный мужчина. Выбор за вами... Решайте...

Есть люди которые живут без царя в голове, им пофиг на моральные принципы и устои общества, у этих людей в жизни ни чего не сложилась, поэтому они вынужденны всю жизнь, думать как заработать, но честным путем они не могут, ибо нету знаний и образования. Приходится таскать из магазина продукты, пока не поймает охрана, воровать у бабушек сумки, пока группа молодых людей не догонит и не переломает обе руки, кто то более продвинутый создает ХИП, и набрав денег скрывается, всю жизнь осознавая что может быть пойман.
Каждый поступок это вы правы, вернется обязательно.

Опять же это не про Соника, а про тех кто поступает как скот-скамер.

добавлено через 14 минут
дак че расказывать то вссе равно не поверите

Я бы тоже послушал, на будущее, кто то поверит кто то нет.

Последнее редактирование:

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Соник вы правильно говорите, но если человек украл эту сумму то с какаго куя, инвестор должен дарить деньги вору-падонку? Вы же не ХИП, а живой человек.

верное рассуждение. я деньги себе не прибрал ни одной копейки. все лежат на блоченых счетах По теме можете видеть что было только начало мне не нужно было выплачивать проценты если бы хотел кинуть то собирал бы еще месяца три пока выплачиваю процент за счет новых вкладов

Я бы тоже послушал, на будущее, кто то поверит кто то нет.

оставлю при себе это уже не важно

добавлено через 2 минуты
пока выплачиваю процент за счет новых вкладов

выплачивая за счет новых вкладов. эт имел ввиду

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
это этот фих сг сюда прибежал,бо я тама в его теме написал,что тут чел в отдел К обратился)) боится ворье отдела то! вкладчики пофиг ,а отдел уважают! тут про каита упомянул,он,так толик казаренко,который собрал пару сотен тысяч баков,хоть не дроповодил!вывод он хоть не сцыкло типа фихса и соник спиида этих,а то что ходит он,так не дай бог так ходить кому то под прессом кредиторов!а соник спииид и фикс - это мелкая воровская шушара,им до каита ,как отсюда пешком до китая,поэтому и собрали на пиво с сигаретами только! короче ,толик козаренко с под полтавы,это вам мелкие жулики,соник спиид и фикс, не мелочь по карманам тырить(с))))

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777 , Fx siq хули Вы этому дебылу объясняете
Все прекрасно знают что инвестирование - это всегда риск и не нужно вкладывать все средства которые есть. а только те которые можно потерять
Читаем - вкладывайте средства, которые вам не нужны, а очень нужны мне :)

Инвесторы, не останавливайтесь! Добивайте негодяя. Он не ожидал, что кто-то заяву напишет. Теперь дело приняло другой оборот. Какие налоги вы платите, получая проценты с банков? Какие налоги платили вкладчики МММ? А Мавроди подтянули, и он ответил... Ментам даже интересно будет раскрыть новенькое дельце интернет-мошенничества. И осветить это в прессе. Надо брать гадёныша тёпленьким.

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
верное рассуждение. я деньги себе не прибрал ни одной копейки. все лежат на блоченых счетах По теме можете видеть что было только начало мне не нужно было выплачивать проценты если бы хотел кинуть то собирал бы еще месяца три пока выплачиваю процент за счет новых вкладов
Хорошо если так, давайте посмотрим чтов ремя покажет.

добавлено через 2 минуты
это этот фих сг сюда прибежал,бо я тама в его теме написал,что тут чел в отдел К обратился)) боится ворье отдела то! вкладчики пофиг ,а отдел уважают! тут про каита упомянул,он,так толик казаренко,который собрал пару сотен тысяч баков,хоть не дроповодил!вывод он хоть не сцыкло типа фихса и соник спиида этих,а то что ходит он,так не дай бог так ходить кому то под прессом кредиторов!а соник спииид и фикс - это мелкая воровская шушара,им до каита ,как отсюда пешком до китая,поэтому и собрали на пиво с сигаретами только! короче ,толик козаренко с под полтавы,это вам мелкие жулики,соник спиид и фикс, не мелочь по карманам тырить(с))))

С трудом смог прочитать что вы написали, разделяйте большими буквами и точками. Читать удобней будет:thumbsup:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Есть другие предложения? По существу вопросов есть ответы? (Ну кроме того, что все вкладчики должны подождать. Еще немного... Еще чуть-чуть.. И еще капельку):rolleyes:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
народ,не теряйте время,ничего он не отдаст,неон первый не он последний,и открывают эти ДУ и ЧИ на дропов ,не для того чтобы отдавать потом,хотели бы отдавать - не прятались бы за фальшсканами чужих пачпортов

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
A123, о мусорок ты снова здесь...

Сообщение от A123 Посмотреть сообщение

неа ну ты точно дээбил. вас там что в мусарне уму разуму не учат что ли, где точку поставить где запятую, где проблем ебена мать поставить (читать противно твою белеберду) или только ******* научили? однозначно ты сержантиком работаешь, понтов от майоров и капитанов нахватался и теперь здесь выебываешся чуть ни в каждой ветке

короче нахер тебе время на твои посты трачу

ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ вроде уже все написали, буду общаться с вами по электронке

ВЫВОД заебал меня этот цирк.

Админы заблочте меня на всегда, а то отвечать таким ОСЛАМ буду мат на мате

добавлено через 3 минуты
я думаю нужно узнать действительно ли идет переписка между ТС и брокерской компанией и монетой ру

переписка идет
этим буржуям то им одно подай то другое подавай

всем будет сообщено по электронке

здесь нет ни малейшего желание общаться .....

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
а123 хватит буламутить воду, в моих лично глазах вы не уравновешанный индивид. вы тут вкладывали?? нет! тогда марш в свою ветку и там тролльте.
соникспиид все таки историю траблов напишите. ну хотя бы в личку))

Игорь007

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Огромная просьба к а123 и IIaqpKa, пожалуйста не нагнетайте обстановку, потерпите с резкими высказываниями хотя-бы с месяц, что Вы хотели Вы уже написали и Вашу информацию люди приняли к сведению, дайте человеку время попытаться вернуть инвесторам.
Александру просто совет, отвечать адекватным инвесторам на адекватные вопросы, пропускайте сообщения мимо от неадекватов.

С Удовольствием выслушаю от а123 предложения и дельные советы с учётом больших познаний в юриспруденции по поводу этого мошенника в этой ветке, многие инвестора просто в шоке от этого человека.
https://mmgp.com/showthread.php?t=85041
С Ув. Игорь

zsv045

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я думаю нужно узнать действительно ли идет переписка между ТС и брокерской компанией и монетой ру

Подтверждаю
Переписка идет м/у ТС и монета ру
есть письма и ТС и Монты ру на электронке

Александр действительно пытается что либо предпринять для разрешения этой ситуации как можно быстрее.

насчет брок.компании я не в курсе

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
дайте человеку время попытаться вернуть инвесторам
Вы это серьёзно или так шутите. Не для того липа и сценарий готовились, чтобы всех осчастливить. Сейчас мошенник глумиться над вами, стебается, а вы унижаетесь, контакта с ним ищете. Где ваша человеческая гордость? ТС "молоко разлил", потому что уже был уличён во лжи насчёт капперства и он это почувствовал, вот и придумал про ноут.
Александру просто совет, отвечать адекватным инвесторам на адекватные вопросы,
Ну это вообще абсурд. Что может ответить мошенник "адеквату" - только "адекват".
потерпите с резкими высказываниями хотя-бы с месяц
Думаю через пару недель всё сдадут в архив за ненадобностью.

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Огромная просьба к а123 и IIaqpKa, пожалуйста не нагнетайте обстановку, потерпите с резкими высказываниями хотя-бы с месяц, что Вы хотели Вы уже написали и Вашу информацию люди приняли к сведению, дайте человеку время попытаться вернуть инвесторам.
Александру просто совет, отвечать адекватным инвесторам на адекватные вопросы, пропускайте сообщения мимо от неадекватов.

С Удовольствием выслушаю от а123 предложения и дельные советы с учётом больших познаний в юриспруденции по поводу этого мошенника в этой ветке, многие инвестора просто в шоке от этого человека.
https://mmgp.com/showthread.php?t=85041
С Ув. Игорь

а что после каита или толика козаренко,кто то еще способен переплюнуть в лимитах гуру?или каита?)))
по теме: соник сппид и тут прав кромвель просто глумится,по типу кирпича,помнитекак он сказал жеглову:нет увас методов против коли сапрыкина(с) .....он считает,что дроп его прикроет всегда и везде!!ну шо я скажу!пацан!не нюхавший жизни! рано или поздно попадется или полицаям или кредиторам!когда то будет прокол,и придет расплата!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ вроде уже все написали, буду общаться с вами по электронке

всем будет сообщено по электронке
здесь нет ни малейшего желание общаться .....

Вот наверное поэтому все "тихо"

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Были бы выплаты то отписались бы но не факт опять же. По электронке отвечает что все еще восстанавливает свои акки
Надеюсь что восстановит!

Если у вас нет желания здесь общаться, так зачем тему здесь открывали?
Так сначала то хотел общаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу