Вам просто нечего сказать на грустные факты, подтверждающие полнейший непрофессионализм и рисовку скринов ТСомна этом мои диалоги с вами и подобными вам закончены.. покойтесь с миром..
Вам просто нечего сказать на грустные факты, подтверждающие полнейший непрофессионализм и рисовку скринов ТСомна этом мои диалоги с вами и подобными вам закончены.. покойтесь с миром..
Насчёт попана?... Вы хотите со мной поспорить?
Оскорблениями сыплете Вы и Ваша команда, рэмбо кнопочные, я предельно вежлив
правильно так .Вы когда плюете мне в спину,значит я впереди
Сами найдёте, или не читаете то что пишите? Тыкаете в буквы, как и в первые попавшиеся ставки?dragline, факт оскорблений с моей стороны ? Единственное, что мне интересно от Вас прочесть. Остальное - это бредни. Не тешьте себя иллюзиями относительно своей персоны. Вас задевают такие выражения ? Да а как Вы думали ? Хотя да, верно, есть способ : полный игнор)
Но есть еще вариант ! В гости не хотите ? На чаек. Думаю,Вам интересно будет.И познавательно.Шериф..

Согласен! Молчание - золото!удалено) К великой радости, включен игнор.

Футбол. Кубок Английской Лиги. Статистика.
16.12.2014
22:45 ЖК Дерби- ЖК Челси 1(0)1.45
перевес в нарушениях за Дерби.
А еще Ливерпуль на 17 число с нулем 1.40, но может упасть коэффициент.
Могли бы лишний раз не доказывать свой не профессионализм, а просто рисовать скрины дальше
Там вы явно плюсовееВакуум наверное вам знакома эта ситуация, вот вы и выгораживаете ТСИ по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
Вы вроде старыйЗдесь сложность в том, что за многим количеством постов нужно разглядеть, мудрого старика и отличить его от, старого муд*ка. Ну это вопрос времени.
Вот как вы прокомментируете своё поведение
Вы слишком о себе хорошего мнения, ваш проект никому не интересенЯсно,что отрабатываешь оплату заказа.
Я не ожидала,что на форумах в инете уже заказывают людей и просто онлайн-проекты.

Ну это оскорбления, прошу модераторов обратить внимание. Я вас "быдлом" не называл.В связи с тем,что в скайпе пользователь KventinA продолжает спамить,
пишет и ведет себя по-хамски,я вынуждена как-то бороться с малолетним быдлом.
Ничего себе как вы придумали перевести темуЭто продолжается уже неделю. Началось 11 числа,после того,как в соседней
ветке заблокировали человека за слив чужих денег.
Футбол. Кубок Английской Лиги. Статистика.
16.12.2014
22:45 ЖК Дерби- ЖК Челси 1(0)1.45
перевес в нарушениях за Дерби.
А еще Ливерпуль на 17 число с нулем 1.40, но может упасть коэффициент.
ну так ни что не вечно, все когда то скамится, даже рубльНу так я и окажусь прав, так как вы соскамитесь

Ух ты невероятная победа с кэфом 1,40. Тут надо срочно сделать скрин
Да вы правы, я даже не вчитался на что вы там поставили, просто подумал раз скрин выставили, значит там выигрышВы испытываете психологический дискомфорт от того факта, что вы «Чайник». Да, вы хотите изучить новую область и…Да, вам неприятно осознавать, что пока вы в ней ничего не понимаете (ну, или практически ничего). Сами понимаете, в таком состоянии все минусы проявили себя по полной программе в общении. Дискомфорт психологический..молодость..ветер в голове..да еще и дело не пошло на форуме.
К чему это я ? Да просто по ставке там возврат, не проигрыш, а просто возврат средств .![]()
Учите мат.часть.
Удачи)
Только ТС, больше некомуИ кто теперь должен ответиь за вложенные деньги владчиков.

Это оптимальный вариант для хорошего игрока, здесь не тот случай...Делать записи в болге и с клиентами общаться напрямую. Как это было у меня всегда.
явный попанизм всегда почему-то интересует большев отличие от ставок Глобала
тем более на заёмные деньги...Нет, к сожалению, лично не успели познакомиться.Не понимаю, что именно Вас заинтересовало в данной теме. Лично не знакомы с ТС?
Юля, Вы это серьёзно насчёт получается? хотя да, в Ставках Вы особо замечены не были, наверное серьёзноНет, к сожалению, лично не успели познакомиться.
Заинтересовало то, что реально человек ставки делает и получается.
Я долго наблюдала, прежде, чем вложить средства.
Теперь ничего не остается, как ждать дальнейших действий ТС.
Сегодня-завтра по срокам возврат первых вкладов, сделанных через пм.
Если ТС будет продолжать также работать, как и прежде, что может помешать?
Понаблюдаем, а там будет видно.
Будет платить, я еще не раз вложу, и не только я. Многие ко мне обращаются, хотят тоже попробовать, но пока осторожничают, ждут выплат вкладчикам.

Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнетЯ долго наблюдала

Если эта тема была создана недавно, это не значит, что нельзя было без нее наблюдать.Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнет
На бетпамме я на демке уже какое-то время ставки делаю, участвую в конкурсе, но у меня пока плохо получается.Чтобы не гонять Вас по подобным темам на этом форуме, просто сходите на бетпамм, понаблюдайте за подобными деятелями