Вам просто нечего сказать на грустные факты, подтверждающие полнейший непрофессионализм и рисовку скринов ТСомна этом мои диалоги с вами и подобными вам закончены.. покойтесь с миром..
Вам просто нечего сказать на грустные факты, подтверждающие полнейший непрофессионализм и рисовку скринов ТСомна этом мои диалоги с вами и подобными вам закончены.. покойтесь с миром..
Насчёт попана?... Вы хотите со мной поспорить?
Оскорблениями сыплете Вы и Ваша команда, рэмбо кнопочные, я предельно вежлив
правильно так .Вы когда плюете мне в спину,значит я впереди
Сами найдёте, или не читаете то что пишите? Тыкаете в буквы, как и в первые попавшиеся ставки?dragline, факт оскорблений с моей стороны ? Единственное, что мне интересно от Вас прочесть. Остальное - это бредни. Не тешьте себя иллюзиями относительно своей персоны. Вас задевают такие выражения ? Да а как Вы думали ? Хотя да, верно, есть способ : полный игнор)
Но есть еще вариант ! В гости не хотите ? На чаек. Думаю,Вам интересно будет.И познавательно.Шериф..
Согласен! Молчание - золото!удалено) К великой радости, включен игнор.
Футбол. Кубок Английской Лиги. Статистика.
16.12.2014
22:45 ЖК Дерби- ЖК Челси 1(0)1.45
перевес в нарушениях за Дерби.
А еще Ливерпуль на 17 число с нулем 1.40, но может упасть коэффициент.
Вакуум наверное вам знакома эта ситуация, вот вы и выгораживаете ТС Да ещё наверное ждёте что Елена скажет - "О Вакуум ты прелесть" Вы, диванный Шварцнегер, поумерьте свой пыл ужеИ по опыту скажу, есть ситуации когда клиент теряет в итоге часть денег в игре с капером.
Будучи адекватным человеком, он никогда не будет делать упрёков в сторону капера.
Вы вроде старый Только в этой истории, вы не являетесь мудрым старикомЗдесь сложность в том, что за многим количеством постов нужно разглядеть, мудрого старика и отличить его от, старого муд*ка. Ну это вопрос времени.
Вы слишком о себе хорошего мнения, ваш проект никому не интересен Я бы был рад вас выводить на чистую воду за деньги, но увы такой работы мне не сыскатьЯсно,что отрабатываешь оплату заказа.
Я не ожидала,что на форумах в инете уже заказывают людей и просто онлайн-проекты.
Ну это оскорбления, прошу модераторов обратить внимание. Я вас "быдлом" не называл.В связи с тем,что в скайпе пользователь KventinA продолжает спамить,
пишет и ведет себя по-хамски,я вынуждена как-то бороться с малолетним быдлом.
Ничего себе как вы придумали перевести темуЭто продолжается уже неделю. Началось 11 числа,после того,как в соседней
ветке заблокировали человека за слив чужих денег.
Футбол. Кубок Английской Лиги. Статистика.
16.12.2014
22:45 ЖК Дерби- ЖК Челси 1(0)1.45
перевес в нарушениях за Дерби.
А еще Ливерпуль на 17 число с нулем 1.40, но может упасть коэффициент.
ну так ни что не вечно, все когда то скамится, даже рубль вопрос в том когда это будет и сколько тут можно заработать до скамаНу так я и окажусь прав, так как вы соскамитесь
Ух ты невероятная победа с кэфом 1,40. Тут надо срочно сделать скрин
Да вы правы, я даже не вчитался на что вы там поставили, просто подумал раз скрин выставили, значит там выигрыш Неудобно за себя, я и вправду как какой то попан себя повёл. Ну можете меня этим уколоть, точнее ваши "любимцы" могут. Я вас хотел поддержать, типо мол дотащили и выиграли с кэфом 1,40 но там к сожалению возврат))Вы испытываете психологический дискомфорт от того факта, что вы «Чайник». Да, вы хотите изучить новую область и…Да, вам неприятно осознавать, что пока вы в ней ничего не понимаете (ну, или практически ничего). Сами понимаете, в таком состоянии все минусы проявили себя по полной программе в общении. Дискомфорт психологический..молодость..ветер в голове..да еще и дело не пошло на форуме.
К чему это я ? Да просто по ставке там возврат, не проигрыш, а просто возврат средств .
Учите мат.часть.
Удачи)
Только ТС, больше некомуИ кто теперь должен ответиь за вложенные деньги владчиков.
Это оптимальный вариант для хорошего игрока, здесь не тот случай...Делать записи в болге и с клиентами общаться напрямую. Как это было у меня всегда.
явный попанизм всегда почему-то интересует больше тем более на заёмные деньги...в отличие от ставок Глобала
Нет, к сожалению, лично не успели познакомиться.Не понимаю, что именно Вас заинтересовало в данной теме. Лично не знакомы с ТС?
Юля, Вы это серьёзно насчёт получается? хотя да, в Ставках Вы особо замечены не были, наверное серьёзноНет, к сожалению, лично не успели познакомиться.
Заинтересовало то, что реально человек ставки делает и получается.
Я долго наблюдала, прежде, чем вложить средства.
Теперь ничего не остается, как ждать дальнейших действий ТС.
Сегодня-завтра по срокам возврат первых вкладов, сделанных через пм.
Если ТС будет продолжать также работать, как и прежде, что может помешать?
Понаблюдаем, а там будет видно.
Будет платить, я еще не раз вложу, и не только я. Многие ко мне обращаются, хотят тоже попробовать, но пока осторожничают, ждут выплат вкладчикам.
Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнетЯ долго наблюдала
Если эта тема была создана недавно, это не значит, что нельзя было без нее наблюдать.Вы просто физически не могли долго наблюдать! Долго - здесь и не пахнет
На бетпамме я на демке уже какое-то время ставки делаю, участвую в конкурсе, но у меня пока плохо получается.Чтобы не гонять Вас по подобным темам на этом форуме, просто сходите на бетпамм, понаблюдайте за подобными деятелями